Chevron Left
Back to Análisis de Datos - Proyecto Final

Análisis de Datos - Proyecto Final, Tecnológico de Monterrey

4.3
23 ratings
14 reviews

About this Course

Este curso terminal del programa de especialidad “Análisis de datos para la toma decisiones” te presenta un caso con datos e información de la vida real, en el que podrás aplicar e implementar los conceptos y herramientas que has adquirido en las últimas semanas. Dicho caso ha sido desarrollado por el grupo de instructores, así como un grupo de expertos de IBM asociados al software computacional ‘Watson Analytics'. Encontrarás no solo datos e información asociados a este reto, sino también videos, lecturas e información clave que enriquecerán tus conocimientos y habilidades en esta área de conocimiento. ¿Estás listo para poner en marcha todo lo aprendido hasta el día de hoy? ¡Adelante!...

Top reviews

By FM

Sep 10, 2017

Me ha parecido un curso genial y me ha aportado mucho en mi formación y carrera profesional. Lo recomiendo

Filter by:

13 Reviews

By Alfonso Alberto Buentello Martínez

Apr 03, 2018

Me gustó mucho este programa, fue realmente bueno y complementó mucho mi programa doctoral.

Gracias

By yoffre alberto ledesma león

Jan 09, 2018

.

By Francesc Machado

Sep 10, 2017

Me ha parecido un curso genial y me ha aportado mucho en mi formación y carrera profesional. Lo recomiendo

By Maximiliano Peña Toledo

Jul 31, 2017

Excelente!

By Raul Roncancio

Jul 17, 2017

El objetivo del proyecto es muy bueno, sin embargo la diversidad de datos no facilita la aplicación de los conceptos al caso particular.

By Jaime Izquierdo

Jul 17, 2017

No hay explicación clara de las bases de datos suministradas

By Diego Andrés Pachón Gordillo

Apr 21, 2017

Excelente

By Fernando Sáenz Martínez

Apr 17, 2017

Una excelente herramienta para controlar y evaluar datos; gracias por este valioso curso.

By Juan Manuel Martínez González

Nov 14, 2016

El curso me pareció bueno, yo agregaría algunos elementos de calidad a los videos tutoriales presentados, pues en mi opinión deben ser más enriquecidos con uso correcto del software Watson Analytics.

Gracias

By Nubia Marquez

Oct 21, 2016

En relación a este curso, me pareció bastante deficiente ya que los profesionales de IBM en los vídeos de la herramienta demostraron bastante deficiencia a la hora de explicar, se podía ver que no manejan muy bien la herramienta. El proyecto planteado no estuvo bien formulado y en general este curso no tenía estructura.