Chevron Left
Back to Aprender

Aprender, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,225 ratings
958 reviews

About this Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

By YB

Jun 24, 2017

Muy completo, fácil de entender, muy motivadora la presentación de la profesora. Me encanta y seguro será un gran paso en mis conocimientos como docente. Muchas felicitaciones al equipo y gracias.

By AP

Mar 26, 2018

Es un curso actualizado y fácil de comprender, además que con los ejercicio se puede afirmar el conocimiento.\n\nGracias por generar este tipo de espacios para los que deseamos seguir aprendiendo.

Filter by:

951 Reviews

By Karla Reyes Carrion

Apr 17, 2019

Ha sido uno de los mejores cursos que he desarrollado, muchas gracias.

By Erik Perez Castro

Apr 13, 2019

Me encanto el curso, aprendí muchas estrategias y consejos para seguir aprendiendo, además como soy profesor de secundaria, me ayudará para implementar en mis clases.

By

Apr 09, 2019

Como lo diría Jim Kwik "si el conocimiento es poder, aprender es tu super poder"

By Ringo Boscan

Apr 09, 2019

Recomendado totalmente

By juan garcia

Apr 07, 2019

muy buen curso, estoy estudiando la prepa abierta y me son de mucha utilidad llas herramientas que aprendi aqui, muchas gracias, saludos

By Jose Luis Espinosa Silva

Apr 05, 2019

EL CURSO ESTA SUPER COMPLETO CON INFORMACION PRECISA Y DE MUCHA AYUDA, ME ENCANTA LA PLATAFORMA!!

By Luis Ramírez Camargo

Apr 04, 2019

Muy bien detallado y practico para poner a prueba

By Mara Gyusel Rodriguez Carrillo

Apr 03, 2019

Disfrute la experiencia, muchas gracias, las clases faciles de digerir, investigaciones actuales, la pedagogia al 100 en las explicaciones.

By Ambar Xitlaly Gómez Domínguez

Apr 03, 2019

GRACIAS!

By Julio Cesar Ferrera Hernández

Apr 01, 2019

Es un curso muy completo, dinámico e integral para cualquier persona interesada en el proceso enseñanza-aprendizaje.