Chevron Left
Back to Aprender

Aprender, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,071 ratings
892 reviews

About this Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

By EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

By YB

Jun 24, 2017

Muy completo, fácil de entender, muy motivadora la presentación de la profesora. Me encanta y seguro será un gran paso en mis conocimientos como docente. Muchas felicitaciones al equipo y gracias.

Filter by:

887 Reviews

By Juan Alberto Mota

Feb 15, 2019

Buena introducción para empezar el trayecto de aprender a aprender. Percibo que luego hay que seguirlo profundizando con otros autores como Edward De Bono y con cursos como los de Margarita Sánchez.

By mirko jorquera

Feb 15, 2019

Excelente curso, cumplió completamente mis expectativas, sigan haciendo cursos así.

By Karina DL Barrios

Feb 14, 2019

Excelente curso que nos ayuda a mejorar muchísimo en todos los aspectos. Recomendado.

Felicidades a todos quienes participaron en el!

By José de Jesús Castro Martínez

Feb 14, 2019

Esta muy bien explicado para quien desee aprender.

By Cristian Escobar

Feb 13, 2019

Excelente curso.

By Rolando Pablo Garcia SATURNO

Feb 12, 2019

Gracias maestra, esperamos una pronta lección con otro tema, de interés a la mejora del desarrollo personal y educativo. Mil gracias, saludos del Perú.

By Kerena Joeselin Ambriz Contreras

Feb 12, 2019

Excelente¡¡¡

By José Ricardo Rodríguez Seáñez

Feb 11, 2019

Excelente curso, muy didáctico y práctico, herramientas muy útiles para aprender a aprender.

By Gustavo Pérez Benzrihen

Feb 11, 2019

Excelente la didáctica y muy práctico para su aplicación.

By Edgardo Camarena Medina

Feb 10, 2019

Me emocionó el hecho de tomar este curso y definitivamente no decepciono. Me encantaron los temas, la forma de evaluación las tareas y los foros, pero mas importante la forma en como lo impartió la Dra. Lupita, desde su sencillez, su sonrisa hasta el tono de voz. Me llevo un excelente sabor de boca de este curso, y con ganas de tomar muchos mas.