Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,318 ratings
993 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

1 - 25 of 1,003 Reviews for Aprender

By Sandra E R C

Mar 17, 2019

Es un curso muy bien estructurado, permite ir comprendiendo las fases para aprender y muestra los recursos para ser un buen aprendiz. Me encantó FELICIDADES!!!!!

By Luis F C R

Jun 19, 2019

Definitivamente, un excelente curso que ayuda a comprender cómo aprende el cerebro humano.

By Gibran E P M

Jun 18, 2019

Excelente curso para el desarrollo profesional docente

By Yaritza L V V

Jun 17, 2019

Muy buen curso gracias por todo

By Johny E O R

Jun 17, 2019

Un curso que me cambio mis habitos de estudio... simplemente genial..

By MARLENE G J

Jun 15, 2019

Excelente curso. Me permitió conocer otras técnicas de enseñanza-aprendizaje.

By Miriam R A A

Jun 14, 2019

Es un curso muy enriquecedor

By Rivera M J G

Jun 13, 2019

Hola buenas noches. Les agradezco la oportunidad que me dieron para estar en este curso, fue una gran experiencia, aprendí diferentes técnicas para mi aprendizaje y las estoy poniendo en practica. su curso fue excelente, las explicaciones, las actividades y las platicas de los invitados son muy claras y dan la oportunidad de comprender muy fáciles los temas.

Gracias por la oportunidad.

Linda noche

By Rodríguez L

Jun 12, 2019

Es muy bueno, creo que de manera muy simple logra transmitir su contenido.

By Camila M B

Jun 12, 2019

Mucha fundamentación teórica nueva, no se quedan en lo clásico, perfecto para repasar temas e ideal para comenzar algunos.

By Mario C M

Jun 11, 2019

un curso muy necesario e indispensable

By Fernanda A P

Jun 10, 2019

Muy buen curso, aprendí muchas cosas.

By Jesica P T F

Jun 05, 2019

Me gusto mucho el curso, todo fue muy claro y concreto.

By Mariel D

Jun 05, 2019

Me encantó, para nada se me hizo pesado. Increíble

By Yza P O A

Jun 02, 2019

Con este curso aprendí a aprender de manera eficiente los contenidos que tengo en mi día a día, cómo ver de manera global y tener sentido de critica ante un proyecto que en el que estoy involucrada, me ayudo con mis procesos cognitivos y tener mas afluencia en mi memoria de trabajo.

By

Jun 02, 2019

muy buen curso

By Anahi M F G

May 29, 2019

Me encantó, mil felicidades por las aportaciones educativas que nos hacen llegar.

By Sandro

May 29, 2019

Buen curso tal vez agregar un poco mas de ejercicios para complementarse

saludos

By Julio E V M

May 29, 2019

excelente curso para poder conocer sobre nuestro aprendizaje humano

By Abraham D C

May 26, 2019

Buenísimo, me ayudó muchísimo a rendir más en la escuela, las técnicas que se muestran son increíbles.

By Arcenio O c

May 23, 2019

Excelente curso.

Me gusto mucho la actitud de la maestra y la metodología que se llevo en el curso.

Recomendaría amplia mente el curso.

Saludos.

By Oswaldo I H A

May 23, 2019

dinámico, divertido, interesante y una docente excepcional, la información es totalmente entendible y permite la reflexión y aplicación de los conocimientos adquiridos

By E

May 22, 2019

Un excelente curso, que sin duda facilitara mi comprensión de textos y habilidades de aprendizaje.

By Jesús A F H

May 21, 2019

Excelente la participación de la Dra. en este curso tan maravilloso, que la sencillez con la que la Dra. lo brinda a través de los diferentes módulos no demerita la complejidad de los temas, muchas gracias por su esfuerzo y dedicación.

By Paola A O V

May 20, 2019

Muy acorde el contenido de el curso de mucha utilidad así como poder aprender herramientas que te funcionan para aplicarlas en la vida cotidiana !