Chevron Left
Back to Aprender

Aprender, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,292 ratings
982 reviews

About this Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

By FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

By EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

980 Reviews

By Paola Anai Ocampo Vega

May 20, 2019

Muy acorde el contenido de el curso de mucha utilidad así como poder aprender herramientas que te funcionan para aplicarlas en la vida cotidiana !

By Isaac Maldonado Álvarez

May 20, 2019

Gran curso. Muchas gracias!

By JOSÉ ANTONIO MACÍAS AGUIRRE

May 20, 2019

El curso es muy dinámico, la mediadora es genial, los ejemplos, las citas y las actividades contribuyen muy bien al aprendizaje.

By Yara Azucena Altamirano García

May 19, 2019

Éste curso es una excelente herramienta para ser un aprendiz eficaz. Utiliza elementos de aprendizaje sencillos de comprender y permiten al estudiante interactuar con el curso facilitando la comprensión de cada módulo. ¡Felicidades a todo el equipo!

By Silvia Calzada

May 19, 2019

E

X

E

L

E

N

T

E

By Gilmar Méndez

May 19, 2019

Excelente

By Gisela Passadore

May 17, 2019

excelente !

By Ale Corona

May 16, 2019

ME ENCANTARON LAS TÉCNICAS, ME DIERON UN PANORAMA DE MIS HABILIDADES Y ME APROPIE DE ESTRATEGIAS MUY ÚTILES. GRACIAS.

By Carol Pérez

May 15, 2019

Excelente!!! curso, una forma dinámica de lo que es aprender.

By Genaro Lopez Maita

May 15, 2019

Gracias por todo los conocimientos impartidos, los cuales ayudan enormemente en la planificación familiar. Agrado mucho la seguridad y profesionalismo mostrado por parte del instructor que lidero el curso. Les deseo mucho éxito y los invito a continuar con esta gran labor que llevan adelante. Un gran abrazo. Mis saludos y mi respeto.