Chevron Left
Back to El arte de negociar

Learner Reviews & Feedback for El arte de negociar by University of California, Irvine

4.5
140 ratings
40 reviews

About the Course

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

Top reviews

MN

Nov 21, 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

RZ

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

Filter by:

1 - 25 of 40 Reviews for El arte de negociar

By edna c v

Mar 08, 2019

excelente curso aprender a negociar y a realizar una oferta realizando las mejores técnicas ,las ayudas que ofrecen son especiales porque dan una clara muestra del tema del curso. Muchas gracias a la instructora.

By Alfredo G G

Jan 06, 2019

Excelente curso!!

By CRISTIAN C J P

Jul 10, 2018

Muy bueno

By Armando M

Sep 13, 2018

brillant

By María d P T M

Aug 28, 2018

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

By Leticia O G

Oct 11, 2018

Muy buen curso, brinda las bases necesarias para que un negociador comprenda el a

By Roberto B Z

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

By Arturo G A

Jun 27, 2016

Excelente forma de explicar y la ventaja es que lo difunden de manera gratuita y con diferentes idio

By jorge g

Aug 19, 2016

Muy buen curso.

By rodrigo a p b

Jan 25, 2018

Gran curso!!

By Javier M S

Apr 21, 2017

The course is excellent!!

By Diego A M

Jun 23, 2016

Muy bueno , me gusto. es muy parecido al de la Universidad de Michigan. saludos

By Cesar R

Sep 07, 2016

Excelente.

By Alicia C G C

Sep 28, 2016

Excelente curso, me ha servido para aplicar todo lo que aprendí, en mi trabajo.

By Juan D B A

Feb 12, 2018

Buen curso, buenas tecnicas de negociacion.

By José A S M

Nov 07, 2017

Gran curso claro y útil

By RicardoLopez

Feb 07, 2016

Hasta ahora me encanta el enfoque del curso y el profesionalismo de la profesora, mucho dominio del contenido

By Humberto C S

Dec 27, 2016

e

By Renzo A B H

Oct 25, 2015

Muy buen curso! En la empresa donde trabajo me relaciono mucho con proveedores y este curso me será de gran ayuda, he aprendido nuevos conceptos, he aclarado otros, y me permitirá desarrollar nuevas habilidades de negociación.

By Mario A A N

Nov 21, 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

By Maryness C

Oct 27, 2016

Muy útil y objetivo.

By Orlando V V

Nov 28, 2015

interesante en todo, se me hace un curso completo

By Leonel F V O

Nov 23, 2016

Excelente herramientas para hacer de una negociación un éxito!

By Francisco J A F

Dec 18, 2017

Curso fundamental

By Pedro M M S

Dec 19, 2016

Excelente curso, a pesar que está enfocado para el estilo americano, casi todas sus tecnicas con aplicables a muchos entornos a nivel mundial.