Chevron Left
Back to Hacia una práctica constructivista en el aula

Hacia una práctica constructivista en el aula, Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
577 ratings
256 reviews

About this Course

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top reviews

By SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

By AG

Feb 07, 2018

Excelente curso. Paso a paso permite aterrizar conceptos tan difundidos, pero tan poco aplicados sobre el constructivismo. Herramientas verdaderamente útiles con muy buenas bases teóricas.

Filter by:

255 Reviews

By Magdalena pilar

Apr 22, 2019

Excelente curso aprendí mucho me entretuve mucho con el profesor es muy buen docente explica super bien me encantó su curso.

Antes miraba a menos los cursos online pero realmente es muy bueno el igual de complejo que los presenciales.

By Rosa Quezada

Apr 20, 2019

es un curso muy completo con pautas claras y cuestionarios útiles que te permiten auto evaluar tu progreso verificando así tus avances

By Sandra Matamala Alarcón

Apr 13, 2019

Este curso me permitió realizar una autocrítica a mis propias prácticas, ampliar mis conocimientos, cuestionar otros. intetiza de una manera didáctica los elementos esenciales del enfoque constructivista. Por tanto, me es útil para reconocer lo que ya había estudiado, refrescar lo que se había olvidado y proyectar mi trabajo pedagógico de ahora en adelante, con más recursos y estrategias para transferir y lograr más y mejores aprendizajes en mis estudiantes y también ser un aporte a mis colegas. El trabajo colaborativo es fundamental en todo proceso educativo.

By Isabel Fuenzalida

Apr 11, 2019

Muy buen curso, pero me hubiese gustado que se presentarán de mejor manera nuevas tecnologías accesibles para el trabajo en el aula (Programas, aplicaciones, etc.) o cómo buscarlas.

By Manuel Serrano Márquez

Apr 03, 2019

Excelente y muy útil

By ANDREA SANCHEZ

Mar 24, 2019

ME ENCANTO!! MUCHOS APRENDIZAJES QUE SE PUEDEN PONER EN PRACTICA DIA A DIA CON LOS MAS CHIQUITOS

By Joaquín Romero

Mar 21, 2019

Es un buen curso de perfeccionamiento para profesores viejos, o egresados antes de los 2010. Creo que gran parte de lo que se trata ya está incorporado en las escuelas de pedagogía más actuales.

By Patricia Renee Ovando Lavagnino

Mar 15, 2019

Muy buen curso y el maestro con las clases bastante claras.

By Luis Alberto cuellar tocaria

Mar 14, 2019

Bastante práctico y significativo.

By Javier González Díaz

Mar 11, 2019

Muy buen curso. Excelente explicaciones por parte del docente.