Chevron Left
Back to Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva, Arizona State University

4.3
197 ratings
78 reviews

About this Course

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

Top reviews

By YG

Feb 29, 2016

Excelente curso, aprendes las bases y está muy sencillo y didáctico. Pero si necesitas invertir tiempo.

Filter by:

78 Reviews

By David del Carmen Fariña Castillo

Oct 22, 2018

MUY BUEN CURSO GRACIAS POR DARNOS LA MEJOR OPORTUNIDAD DE APRENDER CHINO. XIE XIE

By Sara Rodríguez Arias

Oct 20, 2018

I always thought that Chinese was a difficult language to learn, thanks to this specialization, I can learn Chinese, since a long period of time I was trying to find out a Chinese course and no course suited me until I found this course and thanks to these professors, I find the Chinese language very attractive and easy when learning it, also the pronunciation as well. All is very well explained. I really enjoyed this first part of the specialization and I am ready to move to part two.

By Angeles

Sep 23, 2018

Excelent course, very nice teachers. thanks.

By Edgar Pérez Miranda

Jun 26, 2018

Me ha gustado mucho el curso, sin embargo creo que el ultimo módulo tenía mucho contenido y se me hizo un poco pesado aprender tanto en tan poco tiempo

By Kevin Alberto Escobedo Hernandez

Mar 16, 2018

Muy buena maestra

By JUAN ALBERTO SOSA GUTIERREZ

Jan 16, 2018

EXCELENTE CURSO

By Natalia Amaya Vasquez

Nov 13, 2017

muy bueno, me encanto, quizás una sugerencia es que tenga un modulo donde uno pueda verificar los sonidos en la pronunciación de las palabras, en mi caso mā, má,mǎ,mà

etc, puesto que en el curso el tono que se escucha es de una voz diferente a la de un diccionario en internet lo que hace que me confunda un poco.

By Karla Anais Alfaro Barrios

Oct 25, 2017

Excelente

By Edwin Lucas Martínez

Aug 23, 2017

EXCELENTE ESTRUCTURA A UNA FASCINANTE CULTURA

By Gloria Chairez

Aug 12, 2017

Recomendaría por completo este curso. Me ha ayudado a comprender el chino de una manera realmente sencilla, incluso para ser un nivel básico.