Chevron Left
Back to Cómo hacer una tesis

Learner Reviews & Feedback for Cómo hacer una tesis by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
632 ratings
246 reviews

About the Course

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Top reviews

VA

Jul 03, 2019

Enseña de forma muy fácil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

JG

Jun 29, 2019

Me ayudo a comprender muchas cosas, la verdad esto no me lo explicaron en mi carrera. Mi mas grande reconocimiento al equipo e invitarlos a continuar en la creación de mas cursos. Gracias

Filter by:

1 - 25 of 245 Reviews for Cómo hacer una tesis

By Laura S M

Dec 08, 2018

Totalmente conforme, gracias UNAM. Las clases son muy practicas; explicadas de manera agradable, les felicito por su trabajo en la plataforma, pronto estaré en otro de sus cursos.

By YURANY V O

Feb 28, 2019

m

u

c

h

a

s

f

e

l

i

c

itaciones

l

a

v

erdad

m

e

p

a

r

e

c

i

o

u

n

m

u

y

buen

curso

By Eduardo J M N

May 12, 2019

Excelente opción para documentarse sobre la adecuada selección y delimitación de un tema de tesis. El curso aborda también de forma sencilla y práctica la manera de acometer la metodología del proceso de investigación

By Mónica S R H

Jan 12, 2018

Es un curso provechoso, básico y de muy fácil asimilación, recomendado para estudiantes y profesionales que desean aprender o mejorar sus técnicas de investigación y redacción científica

By Jenny M Z N

May 14, 2019

Me ayudó bastante a orientarme para comenzar a realizar mi tesis de licenciatura.

By Luis A A L

May 14, 2019

Excelente curso, lo aprendido en el mismo fueron de mucha relevancia para encaminar mi trabajo de investigación, lo recomiendo.

By Marisol V A

Mar 27, 2019

Excelente curso para tener mayor disciplina en realizar tu tesis. Información clara y precisa. Me encantó este curso, ¡muchas felicidades!

By irma

Nov 30, 2018

es un curso de mucha ayuda mucho ya que explica paso a paso cómo realizar una tesis y es menos estrés, ya que es como una guía y se explican temas que no se prenden en otro lugar.

By yamel

May 07, 2019

Yo a un no inicio mi tesis para el siguiente semestre tendré que iniciarla como requisito de mi escuela, el curso me ayudo a pensar en mi tema pero me pide desarrollarlo conforme avanza el curso, solo busco la información o bases para cuando llegue a mi materia de tesis no llegar en ceros, me gustaría que fuera mas de tips, de igual manera creí que seria mas largo el curso pero a un siento que me quedaron dudas al respecto, muy pocos vídeos para 4 semanas de curso.

By Lysia B S

Apr 23, 2019

Excelente curso, me ayudó muchisimo a ordenar mis ideas y prepararme para hacer la tesis.

By Vicky M

Apr 04, 2019

Gracias por la oportunidad, muy buenas ideas. Concretas

By Mtra. L L R O

Mar 11, 2019

solo que nunca me llego mi constancia aun cuando pague

By Nadia G S F

May 15, 2019

Curso super interesante y muy bueno, te da los elementos principales que tienes que tomar en cuenta al momento de redactar la tesis...

By Josep J C

Jul 05, 2019

Gracias UNAM por compartir este curso que da instrucciones útiles para afrontar con éxito la elaboración de una tesis. ¡Hasta pronto!

By RAUL L J

Jul 27, 2019

es un curso muy constructivo ayuda paso a paso a entender la forma como debemos encaminar la tesis,

By Silvia Q A

Apr 13, 2019

Buen tema. Aunque el curso fue para desarrollar una tesis cuantitativa, el texto que refirieron me fue de mucha ayuda porque me sirvió muchisimo para desarrolla mi tesis cualitativa.

By Rodolfo I B

Dec 19, 2018

Me gustó mucho, y aprendí como investigar, indagar y corregir trabajos de mis demás compañeros. Aunque estaría mejor de incluir profesores de diferentes áreas que chequen los trabajos de nuestros proyectos para dar sus observaciones y a sí ver si hay que mejorar.

By Israel R L

Dec 22, 2018

Es muy útil este curso, es didáctico, comprensible y va dirigido a cualquier persona que desea reafirmar sus conocimientos en la elaboración de su tesis.

By Iván S C

Dec 12, 2018

Un curso totalmente homologado a las demás carreras.

cuenta con pasos sencillos y concretos

By German O M S

Dec 11, 2018

Excelente opción para los chicos que tienen dudas para realizar una tesis.

By CÉSAR M D L

Jan 04, 2019

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.

By Janet J F G

Nov 30, 2018

simple, rápido, muy bien explicado

By Iván A T U

Jan 18, 2019

Una metodología excelente para realizar el trabajo de grado universitario.

By Miguel A P G

Jan 17, 2019

excelente curso, entretenido, practico y muy valioso

By

Jan 07, 2019

Es un curso de la oportunidad de ir a tu ritmo, es entendible y bien estructurado. Todo lo escencial para hacer una tesis en 4 semanas.