Chevron Left
Back to Cómo hacer una tesis

Cómo hacer una tesis, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
445 ratings
170 reviews

About this Course

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Top reviews

By MH

Jan 12, 2018

Es un curso provechoso, básico y de muy fácil asimilación, recomendado para estudiantes y profesionales que desean aprender o mejorar sus técnicas de investigación y redacción científica

By LM

Dec 08, 2018

Totalmente conforme, gracias UNAM. Las clases son muy practicas; explicadas de manera agradable, les felicito por su trabajo en la plataforma, pronto estaré en otro de sus cursos.

Filter by:

169 Reviews

By Carmen Geronima Galeano

Apr 15, 2019

excelente para quien esta por hacer o esta haciendo su tesis por primera vez

By Silvia Quezada Aguayo

Apr 13, 2019

Buen tema. Aunque el curso fue para desarrollar una tesis cuantitativa, el texto que refirieron me fue de mucha ayuda porque me sirvió muchisimo para desarrolla mi tesis cualitativa.

By Carlos echeverria

Apr 10, 2019

EXCELENTE

By Vicky Muñoz

Apr 04, 2019

Gracias por la oportunidad, muy buenas ideas. Concretas

By Paula Adriana Leyva Alarcón

Mar 28, 2019

Excelente curso

By Marisol Valderrama Alvarado

Mar 27, 2019

Excelente curso para tener mayor disciplina en realizar tu tesis. Información clara y precisa. Me encantó este curso, ¡muchas felicidades!

By Paola Lizbeth Guzmán

Mar 25, 2019

Este curso ha sido verdaderamente útil para integrar mi visión sobre el propósito general y específico. Cumplió con todas mis expectativas y considero que en un plazo muy corto estaré concluyendo mi trabajo de tesis para presentarlo ante mi Facultad. Gracias por todas sus orientaciones.

By Analli

Mar 25, 2019

Pude mejorar mi tesis y realizar el trabajo de una manera correcta

By Karla Patricia Elías maravilla

Mar 15, 2019

Me hubiera gustado mayor retroalimentación en mis tareas, puesto que no tenía la certeza de estar en lo correcto pues la calificación me la daban mis compañeros.

Pero estoy muy satisfecha con el curso, me gustó mucho y pienso seguir con algún otro de Coursera.

Gracias

By Angeles Espino

Mar 12, 2019

Me gustó mucho, resolví todas mis dudas y ahora me siento mas segura de poder iniciar mi proyecto de investigación.