Chevron Left
Back to Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Learner Reviews & Feedback for Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más by IE Business School

4.7
155 ratings
47 reviews

About the Course

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Top reviews

LL

Nov 29, 2016

He aprendido much?simo, quiz?s es el curso de la especializaci?n que a mi me ha gustado m?s, lastima que sea en ingl?s... aunque por otro lado eso obliga a prestar m?s atenci?n.

PD

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

Filter by:

1 - 25 of 46 Reviews for Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

By Paula N

Dec 18, 2018

Un curso muy útil

By Pablo N D

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

By Michel A T H

Jan 22, 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

By Iolanda A

Mar 03, 2019

Excelente e recomendo! Um curso de elevadíssima qualidade e, bastante acessível.

Parabéns!

By Luis A G A

Sep 25, 2018

Me ha parecido un curso muy interesante.

By Juan C

Jan 17, 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

By Karina O G

Feb 27, 2018

¡Excelente! Sustentado en fundamentos llevados completamente a la práctica, con muy buena estructura y seguimiento. La maestra habla un poco rápido y tienes que regresar el video un par de veces, pero es un curso altamente recomendable.

By Carolina J

Nov 08, 2016

Excelente, aprendí mucho sobre el mix de comunicaciones y todas las herramientas necesarias para crear estrategias efectivas.

By Roselyn B B V

Jan 04, 2018

Excelente curso porque verdaderamente integra todos los principios señalados... me encantó.

By Jose A R R

Nov 14, 2017

Buen contenido.

By Guillermo P G

Oct 16, 2016

excelente curso, claro y completo.

By Pablo A P F

Oct 03, 2016

Excelente curso muy didactico

By Grover N

Oct 02, 2016

He encontrado información adecuada para ejecutar de forma más integra la comunicación del marketing, a través de sus diferentes herramientas. Muy bueno y espero otra version del curso quizá ya en formas de casuisticas.

By Cristian B

Aug 30, 2016

Excelentes contenidos. Altamente recomendable.

By luis m l

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

By Edwin G

Aug 29, 2016

Excelente curso, aunque puede estar subtitulado la actualización de información para un profesional es excelente.

By Jose J M

Mar 22, 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

By Erick J G

Oct 24, 2016

Gracias por el aporte. Excelente opción.

By Andreos P C

Nov 28, 2017

Mi curso favorito de los 4!

By Raúl A

May 19, 2017

excellent experience!

By Raul M

Jun 18, 2017

Really nice and appropiate content. Congrats.

By Juan O C M

Sep 26, 2016

Good Marketing Course and great teacher!!

By Claudia R M

Aug 14, 2017

Solo me hubiese gustado recibir respuesta de mis comentarios y ver los quizes resueltos para saber en qué me equivoqué

By Astrid J G B

Nov 21, 2017

un curso muy completo y practico.

By Richard H G D

Jun 18, 2018

Súper bueno