Chevron Left
Back to Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia

Learner Reviews & Feedback for Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia by Universidad de Chile

4.8
346 ratings
113 reviews

About the Course

En este curso los estudiantes podrán profundizar aspectos teóricos sobre la enseñanza y aprendizaje de con la oralidad en educación inicial y los primeros años de educación básica. El objetivo es que los estudiantes conozcan y diseñen estrategias que faciliten la incorporación de aspectos fonológicos en el aula, a fin de fortalecer este ámbito del lenguaje en la práctica docente. El curso cerrará sus inscripciones el 27 de junio, 2019,...

Top reviews

KB

May 08, 2019

curso bueno, se recomienda totalmente. Permite recordar y mejorar contenidos del lenguaje, entregando estrategias para el desarrollo del vocabulario en párvulos, comoidentificar palabras y

CA

Aug 21, 2018

es una tremenda oportunidad para conocer estos temas que como papás. en lo personal me ayudará demasiado a comprender como mis hijos aprenden a comunicarse con nosotros. Gracias.

Filter by:

1 - 25 of 116 Reviews for Conciencia fonológica y vocabulario en los primeros años de la Infancia

By Valentina A R S

Jun 04, 2019

Realice el pago pero no hay indicaciones para obtener el certificado. Quedo atenta.

By

Jun 23, 2019

Interesante , falta mayor complejidad

By

Jun 19, 2019

Gracias por todos los aprendizajes. Espero que hayan mas instancias como estas. Un abrazo!

By Tamara A A V

Jun 16, 2019

Información precisa, clases con apoyo de lecturas que facilitan aún mas el aprendizaje, tiempo de entrega de tareas y cuestionarios razonable. En síntesis, muy buen curso para poner en práctica todos los conocimientos y herramientas entregadas.

By Brenda S R

Jun 12, 2019

Bastante bueno, aprendí mucho y me es muy útil.

By

Jun 06, 2019

Es un excelente curso

By Paula C d A A

Jun 04, 2019

Permitiu-me aprofundar conhecimentos específicos sobre a área da fonologia, aspetos tão cruciais na minha área profissional quer para apoio no desenvolvimento do léxico, quer da leitura dos meus alunos. Fiquei com novos conhecimentos e percebi melhor a importância da etapa pré-escolar e do quanto esta influi nas etapas seguintes.

By Andrea J M

May 30, 2019

Excelente, en mi caso me ayuda al desarrollo del lenguaje de mi hijo diagnosticado TEA de 4 años, que estamos en en proceso de la conciencia fonológica en su etapa pre escolar, las herramientas de este taller serán de gran ayuda y aporte al trabajo con los especialistas que trabajan con el ( Terapeuta ocupacional y Fonoaudiologo)

By Martha E H R

May 27, 2019

Excelente Curso.

By María I G B

May 25, 2019

Muy bueno, pero faltaron ejemplos para usar con los niños y darle más profundidad a los contenidos ya que son muy interesantes

By FELIPE A C R

May 22, 2019

EXCELENTE!

By Pamela S C

May 20, 2019

Excelente curso. Permite recordar y profundizar contenidos y estrategias a trabajar. Totalmente recomendado.

By maribel

May 20, 2019

Excelente aprendí mucho .estrategias para desarrollar el vocabulario que se da de manera gradual etc. Estoy infinitamente agradecida .

By katherine c

May 15, 2019

ME ENCANTO. ES SENCILLO, CORTO Y TODO ESTA BIEN EXPLICITO EN LAS GUÍAS LO QUE LO VUELVE PRACTICO

By veronica c a

May 14, 2019

Excelente curso

By Karina L R B

May 08, 2019

curso bueno, se recomienda totalmente. Permite recordar y mejorar contenidos del lenguaje, entregando estrategias para el desarrollo del vocabulario en párvulos, comoidentificar palabras y

By Claudia A A L

May 04, 2019

Me gustó mucho el curso , además de comprender que es lo que me cuesta más a los niños

By Cindy I B

May 01, 2019

me enriqueció en mi formacion con respecto al tema! Muchas gracias!

By Cristian F M M

Apr 30, 2019

Muy bien organizado y explicado el curso, con muy buen contenido y claros en su enseñanza

By MARIA J O T T P

Apr 23, 2019

Una buena revisión ya sea para mantener los conocimientos vigentes o tener una introducción del tema. Recomendado.

By Eva N O A

Apr 23, 2019

Me encanto este curso aprendí mucho, muchas gracias a todos los profesores, saludos cordiales...

By ANA C P

Apr 21, 2019

EXCELENTE CURSO, BRINDA HERRAMIENTAS PARA LA CONSTRUCCIÓN DEL VOCABULARIO EN NIÑOS Y NIÑAS DEL PREESCOLAR

By Belén P V T

Apr 19, 2019

Curso realmente necesario para poder realizar un mejor aprendizaje a nuestro párvulos.

By Natalia B G P

Apr 14, 2019

Excelentes clases y expositoras.

By Belén G

Apr 14, 2019

Muy buen curso, recomendable, orienta bastante los niveles fonológicos y vocabulario ademas de entregar estrategias para seguir realizando actividades