Chevron Left
Back to Contabilidad para no contadores

Contabilidad para no contadores , Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,067 ratings
504 reviews

About this Course

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...
Filter by:

496 Reviews

By Jose Carlos Ortiz Ochoa

Dec 09, 2018

estubo muy bueno el curso te enseña como manejar el dinero gx

By Bernardo Martinez Melgoza

Dec 04, 2018

Muy completo el curso y bien explicado.

By DALIA ZAVALETA SOLIS

Dec 04, 2018

El curso es bueno , solo seria excelente si añadieran información de como contabilizar ,la regla del cargo y el abono y como hacer un asiento contable y con eso seria excelente para poder llevar mi contabilidad

By Carla Rocío

Dec 04, 2018

FUE MUY IMPORTANTE LLEVAR ESTE CURSO DE CONTABILIDAD PARA NO CONTABLES, POR QUE ABRE PUERTAS PARA UN MEJOR EMPLEO, MUCHAS GRACIAS

By María Elena Vargas García

Dec 03, 2018

Me gusto mucho este curso y me sirvió a aprender cosas básicas pero que como egresada de otra carrera diferente a la contabilidad me ayudara mucho a mi crecimiento profesional.

By Sandra Puch Ek

Nov 30, 2018

EXCELENTE CURSO. MUCHAS GRACIAS

By

Nov 23, 2018

muy bueno para enterder lo basico

By Jovanny Morales Morales

Nov 22, 2018

muy buen curso

By Ale Hewson

Nov 20, 2018

Me parece que da información básica respecto a la contabilidad, es fácil de entender para personas que no tienen noción del tema y abarca puntos relevantes para conocer los estados financieros y la información que se requiere para elaborarlos

By Aliled Rebeca Urdaneta Hernández

Nov 20, 2018

Me refresco los conocimiento que tenia de la contaduria, y me dieron mas ganas de futuramente comenzar a estudiarla a nivel universitario