Chevron Left
Back to Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
68 ratings
24 reviews

About this Course

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top reviews

By VI

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

By JR

Apr 04, 2019

excelente curso, didactico, con muy buena informacion que lo explican de ua manera facil con ayuda de materiales audiovisuales

Filter by:

24 Reviews

By jose roberto moreno ruiz

Apr 04, 2019

excelente curso, didactico, con muy buena informacion que lo explican de ua manera facil con ayuda de materiales audiovisuales

By Heber Ramirez Valdivieso

Apr 04, 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

By Yasser Alberto Rizo Garcia

Mar 26, 2019

Lo recomiendo grandemente

By Alejandro Lopez Morales

Mar 24, 2019

Me agrado mucho el curso, solo como mejoría yo en lo personal propondría que se hicieran mas ejemplos o casos clinicos de las curaciones, para poder aprender mas en lo practico

By Paula Isela Morales Flores

Mar 21, 2019

Excelente curso. Gracias por permitirnos continuar con el aprendizaje.

By

Mar 19, 2019

Excelente curso, muy útil para los trabajadores del área de salud.

By Martin Aguilar Nava

Mar 18, 2019

Excelente curso para el personal a cargo de cuidados de heridas, espero que sigan compartiendo este tipo de cursos.

Gracias a todo el equipo.

By Francisco Iván Romero García

Mar 18, 2019

Muy bueno

By veronica arteaga ibarra

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

By Valerie medina Zarazua

Mar 13, 2019

Excelente curso, aprendí demasiado.