Chevron Left
Back to Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido, Universidad de Chile

4.7
196 ratings
65 reviews

About this Course

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top reviews

By LV

Sep 19, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

By EE

Jul 16, 2018

curso interesante donde a uno le enseñan cosas básicas para poder tener un buen manejo en los pacientes tanto de pretérmino como de términos, además del material entregado

Filter by:

65 Reviews

By Angel Donaire Burgos

Apr 11, 2019

Excelente

By Camila fernanda barrientos barrientos

Apr 10, 2019

buen curso me ubiese gustado que fuese mas extenso...gracias

By ALEJANDRA PAMELA KRAUSE TORO

Apr 07, 2019

Me gustó mucho toda la información entregada, ya manejaba algunas cosas que vi durante mi carrera de Fonoaudióloga, pero me gustó que tocaran temas generales y más específicos sin quitarle peso a la información realmente importante que se debe manejar de los RN. Felicitaciones por el curso, muy educativo.

By Paulina belén fuentes aravena

Apr 04, 2019

Muy buen curso

By Sergio Ariel Cordero Villablanca

Mar 17, 2019

muy bueno

By Carolina Belén Herrera Lizama

Mar 11, 2019

Me gusto bastante el curso, acabo de egresar de Fonoaudiología hace poco y ahora preparo mi examen de título, y me fue de gran utilidad tanto los videos de profesores exponiendo como el material de estudio complementario.

By Bethania Lora Abreu

Mar 11, 2019

Excelente curso

By JOSE ANTONIO RODRIGUEZ MORENO

Feb 14, 2019

excelente curso, contenido muy bueno explicito dinámico

excelente profesores..!

saludos desde Barranquilla, Colombia

By Fernanda González Chandía

Feb 03, 2019

Me encanta el curso!!! Gracias

By Nayareth briones rojas

Feb 02, 2019

Buenas noches , me encanto poder realizar el curso dado que aprendí muchas cosas importante y me gusto el material que sube es muy complementario con el vídeo