Chevron Left
Back to Entender el diseño

Learner Reviews & Feedback for Entender el diseño by Arizona State University

4.7
253 ratings
84 reviews

About the Course

¿Qué es el diseño? ¿Qué hacen los diseñadores para practicar su arte y que crean? ¿Qué importancia tiene el diseño de las corporaciones en la sociedad y la cultura? ¿Quiénes son algunos de los diseñadores más importantes de nuestra época y que han hecho? ¿Cómo uno puede convertirse en diseñador? Estas son algunas de las preguntas que exploraremos en este cuso introductorio de diseño. Con frecuencia se ha descrito el diseño como solución de problemas, el proceso de convertir las ideas en realidad o los medios, mediante los cuales podemos hacer que el mundo sea un lugar mejor. En este curso, hablaremos de una variedad de definiciones de diseño, la naturaleza del proceso de diseño y formas de práctica de diseño como el diseño de productos, diseño de experiencia de usuario, diseño gráfico, diseño interior y diseño de modas. Hablaremos de estos temas mediante los análisis de casos de varias cosas icónicas y cotidianas que nos rodean. Este curso le ayudará a entender tales conceptos como el pensamiento creativo, estrategia de diseño, investigación de diseño, y el proceso del diseño para que los aplique a su propio trabajo....

Top reviews

LA

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

CG

Oct 08, 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

Filter by:

1 - 25 of 78 Reviews for Entender el diseño

By Leonardo A E M

Jan 11, 2019

Minhas saudações!

Essa curso é muito bom e motivador para quem quer ser designer!

By Daniel A F R

Feb 02, 2019

Buen curso, me gusto mucho.

By Leire P

Apr 14, 2019

.

By Ivan F R

Mar 05, 2019

Es un gran curso, hay un material de gran calidad para los alumnos realmente notable la forma en que estan entregando este tipo de conocimiento.

By Silvia L

Sep 13, 2018

Genial... muy intuitivo , muy claro !

By MARIO H S

Aug 17, 2018

El Profesor tiene una visión muy amplia del diseño y de la forma como este puede aportar a la humanidad más allá del sentido comercial, que es la forma como hasta ahora lo han enfocado las compañías. Excelente introducción para poder profundizar en algún campo del diseño es el cual se quiera especializar y así tener una visión interdisciplinaria. Gracias por los aportes.

By Henrique O B E

Jun 04, 2016

Muito bom ! Amo design e está me ajudando a entender sobre o assunto.

By Maythe D

Aug 31, 2016

¡Excelente! Estoy muy complacida con todo lo que aprendí a través de este curso, realmente amplió mi entendimiento sobre el Diseño. Las clases han sido muy fáciles de entender con información clara y precisa ¡Me ha motivado para seguir aprendiendo!

By Raquelrt

Jun 14, 2016

Contenido y profesor excelentes.

By NANCY R S

Apr 22, 2016

excelente

By Maria A R S

Oct 13, 2016

genial!

By Sandra A

Jun 24, 2016

Muy fácil y muy hermoso, ¡muchas gracias!

By Juan P S D

Jan 13, 2017

Curso muy explicito en su contenido. Paso a paso se abre de lo general a lo particular, de manera muy fluida por el Prof, Boradkar

By Jorge E

Jul 23, 2016

un curso que te ayuda a motivarte y a conocer a fondo la verdadera función del diseño en nuestro entorno. Recomendado 100% !

By Alexander N H

Jun 18, 2016

genial y muy bien concebido

By JuanMa A C

Aug 10, 2016

Excelente

By Valeria R B B

Jan 27, 2017

gracias al profesor y mis compañeos me ayudaron a tener mayor conocimiento del diseño.

By Cuicani D H J

Sep 12, 2016

Buen curso, lo recomiendo.

By Vianney I L R

May 17, 2016

Me encantó el curso, todos los fundamentos me han ayudado de desarrollarme mejor en mi carrera como diseñadora gráfica industrial. Los procesos y entender la sustentabilidad me han ayudado a re definirme y mejorarme para diseñar para y por las personas.

By Jafet B P

Jun 12, 2016

Definitivamente una herramienta muy util para entender el diseño

By Isaías C

Nov 06, 2016

Estoy muy agradecido y sobre todo, satisfecho por haber tomado este curso. Me será -sin duda- de gran utilidad. Por otra parte, quiero reconocer que calidad del mismo fue muy buena, así como el desempeño del Profesor. Espero pronto seguir otros y más cursos.

¡Gracias!

By Jorge L H

Jan 06, 2017

excelente curso, lo volveria a repetir, es de mucho aprendizaje personal

By Marielys

Oct 13, 2017

Este curso me pareció muy completo, ofrece una noción conceptual amplia, sobre todo para profesionales que no son diseñadores.

Ayuda a tener un panorama más integral de los impactos que tiene el diseño en la manera de abordar un proyecto, así como las implicaciones en la mejora de la vida de las personas y del planeta. El enfoque de transdiciplinariedad fue uno de los que me pareció más valioso y útil para emprender proyectos de cualquier índole y en especial de innovación.

By Carlos C

Apr 30, 2016

Excelente!!! me ayudó muchísimo en el aprender nuevas cosas sobre el diseño...

By Oscar M A

Apr 24, 2016

Excelente curso, dinámica y contenido.

Inglés y español.