Chevron Left
Back to Espace mondial, une vision française des global studies

Espace mondial, une vision française des global studies, Sciences Po

4.6
91 ratings
25 reviews

About this Course

Afin d’expliquer comment la mondialisation reconstruit les politiques publiques et les comportements sociaux nous étudions les échanges et interactions entre les acteurs politiques, économiques et sociaux -publics et privés, individuels et collectifs- et la façon dont ils redessinent les relations internationales. Ce cours prend sa source dans les approches sociologique et historique françaises des relations internationales. This course is also available in english version: www.coursera.org/learn/global-studies...
Filter by:

25 Reviews

By Sitter-Thibaulot

Nov 06, 2018

Cours d'une grande clarté et d'un très bon niveau de connaissances.

By ORTHION

Sep 03, 2018

Je recommande fortement cet enseignement de grande qualité.

By SCHROEDER Philippe

Jun 12, 2018

cours super intéressants !

By Karen A. Duca

Jan 25, 2018

This is an excellent course that I can recommend very highly to anybody trying to understand international relations in the 21st century.

By Didier Boubouleix

Aug 15, 2017

Excellent course following the current actuality and extremely up to date

By Aram Zhamharyan

Aug 03, 2017

Très enrichissant. Merci pour ce cours.

By Licinia Pinto da Costa

Jun 09, 2017

Espace mondiale..., un cours très captivant et instructif. J'ai beaucoup appris et ça me permet d'avoir une toute nouvelle vision du monde dans lequel nous évoluons.

La mondialisation ayant ses origines si lointaines dans le temps, on peine à croire qu'il y ait encore tant de sentiments de differences entre les hommes. Merci Professeur Badie

By Juan Antonio Casado

May 29, 2017

Cours très intéressant - je recommande.

By sayfeddin

Apr 14, 2017

very good

By Anne Germain

Jan 10, 2017

Content was interesting but not very well structured. Biggest disappointment was the language: I think it would have been much more interesting had the professor had been allowed to express himself in his native tongue, French, rather to have him struggle in English