Chevron Left
Back to Introducción a las Finanzas

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las Finanzas by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
173 ratings
54 reviews

About the Course

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

Top reviews

HP

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

GG

Aug 09, 2017

Muy bueno el curso, pero sería idóneo la ayuda y soporte de los encargados del mismo, ya que en varias tareas surgen demasiadas dudas y no hay quien las responda.

Filter by:

1 - 25 of 52 Reviews for Introducción a las Finanzas

By

May 30, 2019

Buen curso, muy puntual y muy bien explicado.

By RAMON B H K

May 11, 2019

Magnifico curso

By Ximena P

Apr 07, 2019

Excelente curso. Uno aprende mucho.

By carmen d J s

Jan 20, 2019

Muy bueno

By Irving P A G

Nov 07, 2018

Muy buen curso, se explica claro y hace que aprendas acerca de la finanzas.

By German R

Nov 03, 2018

excelente curso conciso y muy bien explicado

By Maritzandy d J

May 22, 2018

excelente

By David E M G

May 18, 2018

Muy bien explicado ¡¡¡¡¡ 100% recomendable

By Bolivar G V

May 18, 2018

Excepcional!

By Vasthi M V

May 03, 2018

Me gustó mucho este curso y el poder aprender, me dejo inquieta y me gustaría profundizar más. Agradezco el tiempo que se tomaron para hacerlo y el querer compartir de sus conocimientos para el crecimiento profesional de cada uno de los que lo llevamos a cabo.

By Héctor U C L

Mar 16, 2018

it´s greate... i lovet

By Nils J C G

Mar 10, 2018

Muy buen curso, que te enseña desde nivel basico todos los conceptos con casos practicos.

By Luis A R T

Feb 06, 2018

El profesor es sumamente bueno explica muy bien y denota amplio conocimiento del tema

By Alejandro M

Jan 03, 2018

Muy bueno, bien explicado, de manera sencilla y práctica

By Laura A V V

Nov 09, 2017

muy bueno, solo que por favor tengan a un profesor al contacto con los alumnos, las dudas no son totalmente contestadas entre compañeros.

By Daniel A V C

Nov 01, 2017

Excelente curso, gran explicación y los videos muy claros con gráficos digeribles.El contenido es buenísimo. Altamente recomendable para quien quiera emprender un negocio o realizar análisis financiero.

By Moisés G

Sep 26, 2017

Excellent Course.

By Yvonne N C G

Sep 14, 2017

Muy útil y fácil de comprender.

By Gustavo M

Sep 04, 2017

Muy buen curso, recomendado

By JOSYMAR E R

Aug 18, 2017

Muy buen curso, me agradarían más ejemplos para empresas comerciales... gracias

By Juan D N M

Aug 03, 2017

Horrible de solucionar, habías cosas que en ninguna parte de los tutoriales se explican y las cuales eran fundamentales para el adecuado desarrollo del taller, lo que hizo que se volviera tortuoso y confuso, también me pude percatar que no solamente a mi me pasó esto, de acuerdo a los comentarios en el foro de debates, todo aquel que en un momento ha visto el curso se ha encontrado con el mismo problema y nunca se soluciona. ¡PÉSIMO!

By Regina L

Jun 12, 2017

La información en las diapositivas no es correcta y el ingreso de los resultados en los cuestionarios es complicado.

By Jhon A A C

Jun 01, 2017

Well.

By ANDREA B D J

Mar 07, 2017

Me encantó. Haré todos los cursos en lo que el instructor esté presente.

By Julio c D b a

Mar 03, 2017

Great infromation