Chevron Left
Back to Introducción a las Finanzas

Learner Reviews & Feedback for Introducción a las Finanzas by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
178 ratings
56 reviews

About the Course

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

Top reviews

HP

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvi? de mucho al cursar la materia de An?lisis e Interpretaci?n de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustar?a ver m?s as?.

GG

Aug 09, 2017

Muy bueno el curso, pero ser?a id?neo la ayuda y soporte de los encargados del mismo, ya que en varias tareas surgen demasiadas dudas y no hay quien las responda.

Filter by:

1 - 25 of 53 Reviews for Introducción a las Finanzas

By Ximena P

Apr 07, 2019

Excelente curso. Uno aprende mucho.

By carmen d J s

Jan 20, 2019

Muy bueno

By German R

Nov 03, 2018

excelente curso conciso y muy bien explicado

By Irving P A G

Nov 07, 2018

Muy buen curso, se explica claro y hace que aprendas acerca de la finanzas.

By David E M G

May 18, 2018

Muy bien explicado ¡¡¡¡¡ 100% recomendable

By Miguel A M

May 09, 2016

Excelente

By 사라

Oct 04, 2016

Muy buen curso, contiene los conceptos básicos para principiantes en el area y buenas explicaciones, ademas de ejercicios. Lo único malo es que no podrás entregar las actividades/tareas a menos de que compres el curso, por lo cual, aunque termines el todas las clases, en la pagina no se registrara tu progreso si no pagas.

By Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

By yoselin i p c

Apr 11, 2016

me esta ayudando mucho a comprender la administración de una empresa propia

By Maritzandy d J

May 22, 2018

excelente

By Patricia Z S

Jun 07, 2016

EXCELENTE CURSO. MUY COMPLETO YA QUE GENERA LAS BASES PARA INTRODUCIRSE A LA FINANZAS Y ENTENDER LOS TÉRMINOS BÁSICOS.

By Julio c D b a

Mar 03, 2017

Great infromation

By Jhon A A C

Jun 01, 2017

Well.

By ANDREA B D J

Mar 07, 2017

Me encantó. Haré todos los cursos en lo que el instructor esté presente.

By Vasthi M V

May 03, 2018

Me gustó mucho este curso y el poder aprender, me dejo inquieta y me gustaría profundizar más. Agradezco el tiempo que se tomaron para hacerlo y el querer compartir de sus conocimientos para el crecimiento profesional de cada uno de los que lo llevamos a cabo.

By Alejandro M

Jan 03, 2018

Muy bueno, bien explicado, de manera sencilla y práctica

By Bolivar G V

May 18, 2018

Excepcional!

By Alejandro M A

Mar 30, 2016

Me parece excelente

By Eloisa C M

Sep 17, 2016

Está muy bien el curso, pero estuve muy confundida con la realización de los ejercicios, sobre todo con la plataforma, ya que al momento de dar clic en "enviar" me decía que debía comprar el certificado (cosa que no deseo) y, apesar de que ya leí los videos, aún así sigue apareciendo como "atrasado".

Entonces mi pregunta es: ¿para qué tomar un curso que se ofrece de manera libre si finalmente debes comprar el certificado y, aunque hayas avanzado en las lecciones, sigue apareciendo como atrasado?

Saludos.

By Nils J C G

Mar 10, 2018

Muy buen curso, que te enseña desde nivel basico todos los conceptos con casos practicos.

By ALONSO A A R

Apr 18, 2016

BUENOS TUTORIALES, SON BREVES EXPLICAN LO QUE SON A GRANDES RASGOS, EL PROFESOR ESTA PREPARADO Y SABE LO QUE DICE

By Millan R M N

Jun 23, 2016

excelente!

By Luis A R T

Feb 06, 2018

El profesor es sumamente bueno explica muy bien y denota amplio conocimiento del tema

By César A G R

Jun 21, 2016

Práctico y sencillo. Realmente vale la pena.

By Veronica R

Dec 07, 2016

Es sencillo, permite aprender conceptos básicos para personas que no tienen que ver con esta área