Chevron Left
Back to Introducción al mundo de las negociaciones

Introducción al mundo de las negociaciones, Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
(190 ratings)

About this Course

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Top reviews

By RA

May 05, 2016

Gracias al instructor comprendi temas que desconocia completamente con los ejemplos que utiliza hace que sea mas claro el ejemplo que mas me gusto fue el de César.

By NC

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.\n\nSolamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.

Filter by:

53 Reviews

By Douglas Iván Soto Hernández

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

By Marisela Garcia Pacheco

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

By Josías Santamaría Redondo

Nov 14, 2018

Excelente inicio! Super motivado para empezar el curso.

By JUAN CARLOS SANCHEZ OJEDA

Sep 26, 2018

Es muy practico y puntal con los objetivos lo lleva al tema de una forma acertada.

By ROSANA RAMIREZ JARAMILLO

Sep 20, 2018

v

By Lilibeth Tatiana Cedeño gomez

Jul 29, 2018

Me pareció una manera muy práctica de aprender como negociar. Me gusto muchísimo lo recomendare

By Carlos Adulfo Gómez Trinidad

Jun 26, 2018

Un curso muy practico que te proporciona las herramientas básicas para las negociaciones comerciales y personales, aplicables tanto en mi actividad laboral como en las que realizo en asociaciones civiles en mi estado de origen

By JULIAN ANDRES CASTILLO MUNERA

May 15, 2018

muy enriqueced

By RODOLFO LOPEZ ACEVEDO

May 09, 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

By Jacqueline

Apr 27, 2018

muy buen curso