Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
3,220 ratings
1,307 reviews

About the Course

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

FG

Feb 12, 2019

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

Filter by:

1 - 25 of 1,322 Reviews for Finanzas personales

By Erick A B T

Apr 05, 2018

Aunque no me fue posible terminar el curso en las fechas programadas, aun así considero que es de muy buen nivel, fácil de entender y aplicar en las finanzas personales y su administración correcta.

By Efraín E P S

Jun 19, 2019

So far so good

By Mario A S A

Jun 18, 2019

muy bueno y muy interesante

By jenni1980

Jun 17, 2019

Me gusto mucho el curso, aclarando dudas que tenemos pero que no preguntamos o no sabemos quien podria respondernos

By Iovanna G c s

Jun 17, 2019

Excelente curso. Me ayudó mucho para mejorar mis finanzas personales.

By Mauro A M P

Jun 16, 2019

Muy buen curso

By Rafael F

Jun 16, 2019

Un curso muy bueno. Sirve para dar un panorama de como administras tu salario y puedes en que cosas puedes disminuir gastos

By Noemi R c

Jun 16, 2019

Fácil y practico!

By Carlos D R R

Jun 14, 2019

Gracias por el curso, breve pero de mucha ayuda para la introduccion a la mejora de nuestras finanzas personales.

By Ivan S O

Jun 13, 2019

Saber el como invertir es algo necesario, te enseñará este curso como hacerlo con lo bancos que tengas en tu país.

By Jesús O M A

Jun 13, 2019

Excelente

By Angie L P M

Jun 12, 2019

Muy didáctico el curso.

By Rosa I M C

Jun 11, 2019

Excelente, estoy aprendiendo muy rapido, y es accesible 😊

By Félix A G M

Jun 11, 2019

Fue excelente. realmente lo recomiendo

By Ma

Jun 10, 2019

Estamos acostumbrados a manejar las finanzas personales, perso no somos conscientes aveces de los gastos, que en algunas ocasiones resultan inncesarios, gracias por compartir este curso, de mi parte agrdezco su noble labor, sincetamente...MAPCH

By

Jun 10, 2019

gracias muy bueno

By HERNAN F F S

Jun 09, 2019

MUY BIEN APRENDI MUCHAS COSAS QUE NO SABIA

By Fabian C

Jun 09, 2019

Excelente curso para aprender sobre FP

By Roberto E S M

Jun 08, 2019

Super bien el curso

By Ruth E O S

Jun 08, 2019

Un curso práctico, agradable y de mucho interés para la vida cotidiana. Me sirvió para lo personal y para implementarlo en mi vida profesional. Gracias.

By Irasema M

Jun 07, 2019

Excelentes formatos, me hizo concientizar mucho

By Edith P C

Jun 07, 2019

EXCELENTE CURSO 100% RECOMENDABLE

By Samantha M H

Jun 06, 2019

super

By Ana K E A

Jun 06, 2019

EXCELENTE TUTORIAL

By Jaikel G Z H

Jun 05, 2019

Fenomenal, muchas gracias.