Chevron Left
Back to Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

Learner Reviews & Feedback for Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria by Tecnológico de Monterrey

4.6
269 ratings
75 reviews

About the Course

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Top reviews

FU

Jun 22, 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

JM

Sep 23, 2016

de verdad es muy bueno me ha servido de mucho para entender estos temas es un matrial de estudio muy valioso. Muchas gracias por hacerlo disponible para todos

Filter by:

1 - 25 of 78 Reviews for Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

By Yusara P

Jun 14, 2019

Es un curso que me ayudo bastante y en donde te explican para que uno pueda entender

By wilber g

Jun 01, 2019

Excelente curso

By JORGE E M L V

May 14, 2019

Excelente curso de verdad que aprendí muchísimo aquí es muy bueno para iniciarse en el mundo la Física universitaria, lo recomiendo bastante para todos aquellos que se inicien en una carrera de Ciencias e Ingeniería

By juan h v p

Feb 28, 2019

excelente curso para preparacion y ademas para recordar

By LUIS M G G

Jan 03, 2019

Este curso ha enriquecido mi formación profesional y me ha permitido fomentar un verdadero aprendizaje significativo en nis estudiantes...excelente curso.

By Krassyus M M

Dec 30, 2018

Muito bom, recomendo a todos que quiserem recordar ou ter uma noção resumida, pela primeira vez.

By Franklin S L

Nov 17, 2018

muy bueno

By Brenda M C C

Nov 13, 2018

realmente me ayudo bastante coursera en mi, aprendizaje académico agradezco bastante la este curso enriqueció mis conocimientos

By Abner J R L

Nov 10, 2018

La temática del curso es muy buena y muy necesaria. Pienso que puede mejorarse la fluides o claridad de algunas explicaciones y tal vez reforzar la explicación puntual de algunos ejercicios que pueden resultar confusos en las prácticas o evaluaciones, sobre todo para alguien que está viendo estos temas por primera vez. Gracias.

By Kevin N R S

Oct 29, 2018

El curso me fue de gran ayuda, pues me ayudó a reforzar, mejorar mis conocimientos, destrezas.Agradezco a Coursera por darme la oportunidad.

By Miguel Á Z B

Oct 11, 2018

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

By Jorge J J d C

Jun 23, 2018

Excelente curso

By adriana r a

Jun 06, 2018

,uy completo el curso

By Jesús S

May 20, 2018

Muy buen curso, da unas buenas bases de física y demás; sin embargo, siento que deberían de mejorar la explicación de los profesores ya que tiende a ser un poco aburrida y repetida, además que cuesta ver o guiarse mientras ellos explican.

By Iris

May 16, 2018

me a parecido muy bueno me gusta

By Hamlet M Z L

Apr 10, 2018

Excelente curso para reforzar conceptos e interpretación de la cinemática y análisis gráficos.

By Cristhian M

Mar 29, 2018

Excelente!

By Miguel S A

Mar 12, 2018

Excelente!

By Diego V

Feb 22, 2018

excelente curso

By Robin L J

Feb 16, 2018

Excelente curso, me agrada que primero se brinde la teoría y luego expliquen los ejercicios relacionados

By Danilo P P

Jan 30, 2018

Están muy bien explicadas cada una de las temáticas. Aprendí bastante... :D

By Fernando J V M

Jan 18, 2018

Mis felicitaciones a la plataforma educativa. A los profesores que impartieron tan interesante curso. Aprendí muchísimo. Gracias.

By Leasim R

Nov 27, 2017

Es excelente como preparación a la universidad.

By Solano R K

Nov 25, 2017

Fue un curso muy divertido y me ayudará demasiado.

By Ariana P J R

Nov 20, 2017

Me ayudo a estudiar y prepararme para los exámenes