Chevron Left
Back to Introducción a la Geotermia

Introducción a la Geotermia, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
178 ratings
73 reviews

About this Course

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

Top reviews

By JY

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

By FS

Oct 09, 2017

Es un curso básico que te adentra al tema de la Geotermia. Sería genial si hubiese una continuación del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad práctica.

Filter by:

71 Reviews

By LUIS FERNANDO GALLARDO JUÁREZ

Feb 21, 2019

excelente

By Nayeli Molina Carmona

Feb 20, 2019

Me encantó la dinámica de este curso. Te encariñas con la geotermia, además de que no te agobian con las tareas.

Sólo tengo una duda en cómo voy a recibir mi constancia.

By Andrea Del Pilar Fandiño Palacios

Feb 08, 2019

Muy bueno, entendible y se aprende mucho y lo más importante de la geotermia.

By carolina alejandra ferrada ferrada

Jan 15, 2019

muy ben curso, se entiende super bien.

By Roczibely Carrasco

Dec 09, 2018

EXCELENTE

By Ana Melissa Escobar Escobar

Nov 25, 2018

Es un curso excelente. Contiene una introducción muy completa y clara de todo lo que implica la geotermia. A mí me encantó. Lo recomiendo.

By Andres Mauricio Trujillo Castañeda

Nov 14, 2018

Excelente curso de introducción, totalmente recomendado

By Habib A Tajan M

Oct 14, 2018

Lo recomiendo muy buen curso las clases y las evaluaciones son totalmente pedagógicas y prácticas, permitiendo al estudiante adaptarse rápidamente a la dinámica del curso, los videos son actuales y se enfocan en la evolución y el progreso que permitirá la geotermia a nivel mundial.

AGRADECIDO POR LA OPORTUNIDAD

By Heber Concepción Ynurreta

Sep 11, 2018

Excelente curso de introducción

By Omar Fernando Pinto Quintero

Sep 10, 2018

Muy buen curso. Aprendí generalidades de exploración y cuantificación del sistema geotérmico.