Chevron Left
Back to Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica, Fundação Lemann

4.7
116 ratings
29 reviews

About this Course

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

Top reviews

By LO

Jul 18, 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

By EO

Apr 20, 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

Filter by:

31 Reviews

By Eliana Suemi Handa Okane

Apr 20, 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

By Schirle Neves

Apr 20, 2019

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.

By Arleide da C. De Souza

Mar 27, 2019

Ótimo curso, professores maravilhosos.

By Helio Yassuo Hamamura

Dec 21, 2017

ótimo aprendizado com esse curso

By Marco Buzetto

Nov 24, 2017

.

By Eduardo José Chioda

Oct 14, 2017

Excelente curso! Recomendo a todos. Aprendi muito e revisitei vários conceitos que se perdem ao longo do cotidiano. Parabéns e obrigado!

By TASSIANA DE OLIVEIRA SANTOS

Aug 30, 2017

Excelente

By Marcelo Rodrigues Pereira

Aug 20, 2017

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

By raquel oliveira tavares guedes

Aug 05, 2017

excelente curso!

By Leosmar Malachias de Oliveira

Jul 18, 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.