Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Gestión del talento humano, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
309 ratings
117 reviews

About this Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

By JT

Aug 08, 2018

Este curso ha sido muy valioso, me acercó mucho más a ese compromismo conmigo mismo de desarrollar habilidades y competencias de Liderazgo. Muchas gracias por esta oportunidad.

By SG

Apr 24, 2017

Identifique habilidades que debo mejorar. Esto me ayuda a desarrollar el lider que quiero ser. Gracias

Filter by:

117 Reviews

By Gerardo Daniel Juarez Martinez

Dec 18, 2018

Un curso muy dinámico e interactivo, con herramientas muy concretas y de fácil aplicación.

By FRANCISCO JAVIER PEREZ SILVA

Dec 18, 2018

Este curso es un refuerzo excelente para los que laboramos en Recursos Humanos y que tratamos con personas en una organización, nos permite visualizar las soluciones a los conflictos que puedan surgir y como solucionarlos.

By José Eduardo Orozco Espinosa

Dec 17, 2018

Excelente curso, me gustaría tener la oportunidad de conocer en persona a la Lic. Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ruíz.

Felicidades!

By Juan Carlos Naranjo Leon

Dec 12, 2018

excelente curso, lo recomiendo 100%

By Luis Enrique Estrada Genovez

Dec 05, 2018

muy bueno

By Valeria Flores Centeno

Dec 03, 2018

Me parece inaceptable que los materiales del curso traigan faltas de ortografía tan básicas como diferenciar "HAS" y "HAZ"

By Alejandra Monserratt Orozco Sandoval

Nov 20, 2018

Es un curso con información útil para la gestión de grupos a cargo, así como ayuda al reconocimiento de posibles fallas en cuanto a la misma gestión.

By Rocío Sánchez Maya

Nov 14, 2018

muy buen curso sigamos adelante

By NOEL VILLALOBOS RÍOS

Nov 10, 2018

Excelente curso!

By Daniel Iturbe

Oct 09, 2018

de gran valor para aplicar en todo momento.