Chevron Left
Back to Innovar

Learner Reviews & Feedback for Innovar by Arizona State University

4.7
160 ratings
54 reviews

About the Course

La innovación ha cobrado una importancia significativa en las corporaciones de hoy, y con frecuencia es vista como un motor importante de crecimiento y éxito en una organización. En este curso introductorio, usted aprenderá sobre el significado, la importancia, el proceso e impacto de la innovación. Aunque la palabra innovación se describe más comúnmente como el proceso de convertir las ideas en productos o servicios que aportan valor al público, la palabra innovación tiene múltiples definiciones, y hablaremos sobre lo que significa en los mundos de negocios, diseño e ingeniería. Aprenderemos sobre un nuevo modelo de innovación llamado Innovación Estratégica Integral, que se puede usar por los individuos y las organizaciones interesadas en generar pensamientos fuera de lo establecido para transformar la forma de pensar de tema de costumbre al pensamiento creativo. Cubriremos en detalle todos los pasos del proceso de innovación. Comenzando con identificar a los problemas que necesitan soluciones innovadoras, investigar y analizar, generar conceptos, seleccionar soluciones prometedoras e implementarlas, hablaremos de una variedad de herramientas que se pueden usar durante cada paso del proceso. Los aprendices dejarán el curso con un entendimiento profundo de lo que es la innovación y cómo pueden utilizar las herramientas y técnicas de innovación en su propio trabajo. ...

Top reviews

TD

Sep 04, 2018

Excelente curso. Me quedo muy satisfecha de lo aprendido, el profesor apasionado por el tema, el contenido y ejemplos ayudan a la comprensión total de los temas. Muchas gracias Coursera.

DN

Jan 22, 2018

Las clases son muy claras e interesantes. El profesor da muchos ejemplos que permiten relacionar la teoría con la práctica. Me pareció muy interesante la participación de los invitados.

Filter by:

1 - 25 of 55 Reviews for Innovar

By Raquel R C

May 28, 2019

muy interesante y muy didáctico

By Marc G R

May 22, 2019

1

By Rafael S R

May 22, 2019

Estupendo curso, realmente me ha motivado para seguir creci

By NURIA R G

May 20, 2019

interesting course

By Raquel M M

May 19, 2019

Muy interesante.

By MARIA R T

May 17, 2019

Enseña muy bien la estructura, métodos, clases, etc. de la innovación, con lo cual se tiene una visión global muy interesante ; por otro lado me han faltado más ejemplos prácticos para que el curso se hubiese hecho algo más ameno.

By Manuel C G

May 17, 2019

.

By eli s b

May 15, 2019

curso interesante y constructivo

By MARIA I R M

May 13, 2019

-

By MIGUEL A C E

May 03, 2019

excelente metodologia, facil de entender, ejemplos de productos y compañias reales los cuales ayudan mucho al entendimiento de este curso. Muchas gracias

By carlos A P

Apr 27, 2019

Que no esten los videos en español hace el curso mas lento.

By Maria J S M

Apr 23, 2019

me ha resultado muy interesante e instructivo

By ALICIA B F

Apr 07, 2019

Muy bueno

By Cecilia G

Mar 26, 2019

Me encanta. En cuánto pueda lo voy a tomar

By Silvia K

Mar 14, 2019

excelente curso, el profesor explica claro, los conceptos están ordenados con sentido, no me ha aburrido en ningún momento y he aprendido lo que quería saber. A parte de eso confirmo las explicaciones dadas con mi propia experiencia en cuanto a desarrollo tecnológico y sobre procesos internos, a lo que me dedico hace 20 años.

By Omar P C

Feb 26, 2019

El curso es genial, me gusto mucho, de hecho era lo que andaba buscando con la información precisa ni mas ni menos.

By Paz S

Feb 10, 2019

Me ha resultado un poco lioso de entender por el idioma, pero interesante

Thanks

By Dennimar A

Feb 05, 2019

Innovar es un curso que me sorprendió, descubrir los aspectos que involucra y cómo ayudar a otros puede hacer que crezcamos aún más. Fue genial. El profesor es increíble.

By David H

Jan 22, 2019

El Curso es Excelente, el material es oportuno para cumplir su objetivo y gracias al profesor Prasad Boradkar es explicado de manera eficiente, los recursos utilizados para el desarrollo comunicativo es lo suficientemente bueno para comprender a fondo la diversidad de temas,y por ultimo, el contenido del curso es claro y preciso frente a una corta iniciación en el mundo de la Innovación. Generando mayores expectativas en la búsqueda e inquisición por el diseño y la Innovación.

Agradezco la posibilidad de haber tomado este curso, recomendado en un 99.9%

By Manuel A R O

Jan 13, 2019

Buen curso, ligero y sencillo al abordar temas complejos. Sin embargo la traducción al castellano de los videos tenían errores ortográficos y términos mal traducidos. Hay que revisar eso.

By Héctor H R S

Jan 07, 2019

Me gustó la manera como el profesor Boradkar abordó los temas y compartió ejemplo. Considero que el ejercicio del crucigrama fue confuso y no necesariamente útil. Existen algunos errores de traducción en los videos y en las preguntas de control. Gracias!

By Jose M M P

Dec 10, 2018

Very descriptive and detail about innovation definition and how can identify the framework of innovation in several areas of an enterprise

By Daniel A F R

Dec 08, 2018

Gracias por el curso, muy interesante, y estoy seguro que aplicare muchos de los conceptos aprendidos dentro de este curso, en mi vida laboral, social y personal.

By Ivan F R

Nov 27, 2018

Ha sido una experiencia extraordinaria. Tanto el material audiovisual como los documentos son de gran calidad. Muchas Gracias

By Ana L

Oct 26, 2018

A medida que voy siguiendo este curso me parece más interesante, espero culminarlo con la éxito.