Chevron Left
Back to Introdução ao Big Data

Introdução ao Big Data , Fundação Instituto de Administração

4.6
122 ratings
34 reviews

About this Course

Este curso é indicado para profissionais que desejam entender de forma fácil o que é Big Data, conhecer algumas tecnologias de Big Data, ter acesso a algumas aplicações de Analytics, Internet das Coisas - IOT e de Big Data. Ao final do curso você será capaz de participar de um projeto de Big Data contribuindo com estratégias e direcionando o projeto para a escolha da adequada técnica de análise de dados....
Filter by:

34 Reviews

By Fernando Anselmo

Nov 25, 2018

Excelentes informações e materiais disponibilizados.

By Marcelo Carvalho

Nov 22, 2018

Ótimo Material

By Cleibson Aparecido de Almeida

Nov 18, 2018

O curso tem uma excelente abordagem didática, ministrado pela Prof. Alessandra. Para quem está iniciando o percurso na área de análise de dados, é uma excelente recomendação. Porém, para quem procura algo mais técnico e mão na massa, o não recomendo este curso. Trata-se de um curso que apresenta conceitos básicos, entrevistas com especialistas e uma abordagem voltada a marketing/negócios.

By Adriano Ciancio

Oct 23, 2018

Curso bem completo com introdução a temas muito interessantes e super relevantes para dar início a um breve conceito e possíveis aplicações do Big Data

By itamar barbosa de almeida

Oct 11, 2018

O

t

i

m

o

v

By Rogerio Salvador da Silva

Oct 06, 2018

Curso de introdução bom, possui bons exemplos de aplicabilidade e os videos apresentam bom direcionamento.

By Cinthia Nepomuceno Xavier

Oct 04, 2018

O curso é bastante interessante para quem não entende do assunto. Eu não sou da área e consegui compreender os conceitos apresentados com alguma facilidade. Fiquei feliz com meu desempenho e satisfeita com o aprendizado.

By Pablo Jardel Miranda Jorge

Sep 17, 2018

Curso interessante como introdução no tema, porém os vídeos são um pouco curtos e repetitivos. Em relação as leituras adicionais algumas delas são antigas e outras nem eram possíveis de acessar

By Fabrícia Albuquerque Barbosa

Sep 09, 2018

Muito esclarecedor

By Jose Antonio Ribeiro Neto

Sep 03, 2018

My name is Jose Antonio. I am looking for a new Data Scientist career ( https://www.linkedin.com/in/joseantonio11).

I did this course to get new knowledge about Big Data and better understand the technology and your practical applications.

The course was excellent and the classes well taught by the Teacher Alessandra Montini.

Congratulations.