Chevron Left
Back to Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal

Learner Reviews & Feedback for Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal by Universidad de Chile

4.8
401 ratings
138 reviews

About the Course

Este curso promueve la capacidad de negociación como un elemento clave para profesionales que se desenvolverán en una sociedad altamente compleja. El curso aportará a que las y los estudiantes puedan utilizar sus conocimientos, habilidades y aptitudes en función del cumplimiento de objetivos personales, formativos o profesionales. Se entregarán herramientas que les permitirán desarrollar capacidades de colaboración, trabajo en equipo y participación que aporten de forma positiva a la transformación de nuestra sociedad. Al finalizar el curso, los estudiantes comprenderán al liderazgo y la negociación como herramientas y acciones concretas y específicas que logran movilizar y transformar positivamente su entorno. El curso combina trabajo clase a clase de entrenamiento con una guía de ejercicios periódicos para aplicar y desarrollar las habilidades enseñadas....

Top reviews

PL

Feb 17, 2019

Es primera vez que hago un curso online y me gust?. No cre? que aprender?a mucho, sin embargo ahora que ya lo termin?, me doy cuenta de todo lo aprendido.\n\nLo recomendar?a sin lugar a dudas.

E

Dec 31, 2018

Buen curso, considero que fue completo y adaptado para personas con trabajo en el dia, flexible y por sobre todo el curso tiene material apto para el desarrollo de nuevas habilidades

Filter by:

1 - 25 of 138 Reviews for Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal

By Stefani V M M

Dec 10, 2018

El curso está muy bien planificado, contenidos de alta calidad, felicito al profesor, dedique varias horas me ayudó bastante para conocer conceptos claves y poder aplicarlos, ya sea en mi vida cotidiana como en el trabajo.

Como sugerencias; Me hubiese gustado que incluyera para lectura el Libro de Daniel Goleman de Liderazgo e Inteligencia Emocional y que el ensayo también lo revisará el profesor.

Muchas Gracias, me encantó su curso: Saludos!

By Exequiel A G Á

Dec 31, 2018

Buen curso, considero que fue completo y adaptado para personas con trabajo en el dia, flexible y por sobre todo el curso tiene material apto para el desarrollo de nuevas habilidades

By Carla V R

Jun 17, 2019

Muy buen curso, claro en su información, con buena entrega de material para el estudiante y útil para la vida diaria.

By Macarena M

Jun 24, 2017

Me gustó el curso, los ejercicios y las temáticas son realmente útiles y aplicables en la vida diaria, lo único que mejoraría es la vinculación entre liderazgo y negociación, siento que 1 clases no es suficiente. A pesar de esto todos los temas fueron muy interesantes, definitivamente seguiré ejercitando!

By Ronald a l c

Jul 07, 2019

primero quiero dar las gracias a los que imparten este curso ya que es una muy buena experiencia el haberme llenado de conocimientos y habilidades para aplicar en la vida y en el trabajo hay muchas cosas que suelen pasar en nuestro diario vivir y con este curso aprendí muchos temas que se puedan aplicar.

By Pedro A G A

Jun 27, 2019

Excelente Curso lo recomiendo totalmente, entrega lo esencial para desarrollarse en el ambiente laboral actual. lo he comprado y ahora espero mi certificado

By Diego C

May 26, 2019

Gran aporte a la sociedad.

By Roberto O

Apr 29, 2019

Este curso me dio amplio conocimiento en el desarrollo de mis características personales y como trabajar mis emociones para establecer un equilibrio en las situaciones que enfrentamos día a día en base a conflictos

By Alvaro H P

Feb 07, 2018

Muchas gracias, realmente es un gran trabajo el que hacen y me siento muy complacido de haber podido recibir y completar tan excelente preparación. Continúen así !

By Silvia A T S

May 08, 2019

Me encanto participar del curso.

Muchas gracias por la posibilidad de estudiar desde casa.

Andrea Trabanco.

By Cecilia G

May 12, 2019

Me encanta, me ha servido mucho en la practica diaria con personas dificiles.

Gracias

By Giselle Y

May 14, 2019

Excelente curso, motiva

By alvaro d a n

Nov 19, 2018

Buen curso, es un gran aporte para fortalecer debilidades

By Katherine A T M

Dec 19, 2018

EXCELENTE CURSO

eh aprendido a desarrollar y fortalecer mis debilidades

gracias

By Sonia A A G

Dec 06, 2018

Excelente oportunidad para reforzar, actualizar, y aplicar tendencias modernas para alcanzar metas en una organización.

By Joselyn M A

Dec 11, 2018

Excelente curso, entrega herramientas muy necesarias para desarrollarse a nivel personal, profesional y social; es conocimiento dinámico, pues es aplicable en la cotidianeidad y los resultados se van traduciendo con el paso del tiempo y su ejercitación constante.

By Ricardo A A N

Dec 25, 2018

Excelente profesor.

By Alejandro i s f

Jan 03, 2019

muy bueno

By Alirio A G G

Nov 21, 2018

gracias pero favor confirmar si aparesco excrito saludos alirio de colombia

By Juan C

Nov 26, 2018

Excelente

By Sucelle C T U

Nov 13, 2018

Muy buen curso, clases en video precisas y claras. Texto de apoyo acorde a la cantidad de tiempo estimada. Muy buena la oportunidad de evaluar entre pares.

By Carlos C

Nov 29, 2018

Excelente!

By nancy u r

Nov 13, 2018

excelene

By Noé U O G

Nov 14, 2018

Excelente curso!!

By Daniela C O M

Jan 16, 2019

Provechoso curso, lo recomiendo, vi temas como la negociación tan necesarios en la vida laboral