Chevron Left
Back to Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Learner Reviews & Feedback for Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
187 ratings
73 reviews

About the Course

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Top reviews

EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

CV

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

Filter by:

1 - 25 of 73 Reviews for Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

By ALEJANDRO B F

Jun 19, 2019

Muy interesante, me amplió el panorama respecto a la forma de implementar y combinar el liderazgo con enfoque en la academia.

By KATERINA C C

May 11, 2019

Útil revisión de, efectivamente, los conceptos y prácticas globales. Sirvió para formar mi pensamiento respecto a esta área, sin duda ayudará en mis próximas experiencias en el aula.

By Marcela F

Apr 09, 2019

me encanto!

By Natalia R G G

Mar 16, 2019

Claro, dinámico y atingente.

By Rubén O S O

Mar 12, 2019

Excelente manera de aplicar el conocimiento día a día dentro del sector laboral y a su vez reafirmar y corregir prácticas para un mejor desempeño.

By José E A I

Feb 26, 2019

Se supone que me darían un certificado y no me lo dieron

By Gladys D S E

Nov 24, 2018

Disfruté el relato del profesor Pablo Valente, su presentación cercana, moviliza a sus "estudiantes virtuales" hacia una mirada renovada "Perspectiva Global y Practicas Locales". Actualiza a quienes son los equipos directivos para que el paradigma se movilice a un liderazgo de "éxito a través de la colaboración con otros". Rescatando el rol docente y el trabajo en equipo visualizando un “foco", una rutina basada en el "feedback" y una mejora "sustantiva" del curriculum en el proceso enseñanza aprendizaje. Compromiso de la triada. Monitoreo de curriculares y “aprendizajes claves”. Actualicé estos y mucho más.

En mi opinión, este sistema/estrategia de enseñanza, respeta los tiempos y actividades de cada uno en las escuelas lo que permite la optimización de los tiempos del profesional.

Gracias.

By Marcos E Ñ H

Nov 09, 2018

Excelente marco teórico y muchas prácticas para poder implementar en mi escuela.

By Juan J D A

Sep 26, 2018

EXCELENTE UN CURSO QUE DESARROLLA HABILIDADES Y POTENCIA LAS CAPACIDADES PROFESIONALES

By Claudia L

Sep 23, 2018

Este curso por completo me permitió crecer como profesional y como docente de aula, los contenidos son muy contemporáneos, tiene fuentes y recursos muy focalizados y comprensibles. El Relator me pareció bastante agradable, y demuestra mucho dominio del tema, con profundidad relaciona cada concepto dentro de los modelos y situaciones contextuales.

Agradezco la oportunidad de compartir con otros profesionales en los foros, que lamentablemente son asincrónicos, pero muy útiles para reflexionar en un metaproceso de aprendizaje colaborativo.

Felicitaciones!!

By Iveth L R Q

Sep 12, 2018

muy bueno

By Ivan E V S

Sep 12, 2018

Excelente curso, bien explicado y detallado.

By Sergio I J N

Aug 21, 2018

Excelente curso, tiene mucho material importante y con buenas herramientas, esta desarrollado para mejorar el ambiente escolar de una manera eficiente y constructiva.

By María F M V

Jul 11, 2018

Muy buen curso, súper claro y completo

By maria i g

Jun 27, 2018

muy bueno

By Rodrigo E Z G

Jun 25, 2018

Para ser tan breve, se entiende el concepto de buena manera y ejemplifica de forma clara con respecto a las acciones a considerar.

By Gerardo L L R

Jun 17, 2018

Experiencia genial. Compromete y promueve a la reflexión

By Magdalena M T S

May 25, 2018

Me ha encantado, muy claras las exposiciones, buenos los vídeos!!

By Patricio G M

May 09, 2018

Encontré el curso, relevante, practico y muy adecuado a nuestras realidades en los colegios del hoy.

By Matias N H

Feb 28, 2018

Excelente Curso e instancia para seguir formándome y creciendo, que sigan habiendo más y muchas gracias!

By Luis C Z C

Feb 22, 2018

Temáticas amplias y muy bien dictado

By José E I L

Feb 20, 2018

Excelente curso. Materiales actualizados, profesor que conoce a fondo el tema y presenta casos e ideas totalmente aplicables en la escuela. Muy recomendable para profesores que desean ir más allá en su trabajo en la escuela.

By Ricardo M

Feb 07, 2018

Muy buen curso, completo, los ejercicios me ayudaron y he podido poner en práctica lo aprendido.

By betty c t a

Jan 31, 2018

EXECELENTE

By rafael r

Jan 16, 2018

Muy interesante y dinamico