Chevron Left
Back to Marketing Gerencial

Learner Reviews & Feedback for Marketing Gerencial by Universidad de Chile

4.7
679 ratings
323 reviews

About the Course

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top reviews

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

V

Dec 27, 2018

curso de excelente ayuda, para entender de una forma mas global las herramientas de marketing y la utilización de estas en la organización. Junto con su impacto con el entorno y los clientes.

Filter by:

1 - 25 of 331 Reviews for Marketing Gerencial

By Héctor R L

Jun 05, 2019

Me ha gustado mucho, con ejemplos reales que permitían comprender las explicaciones teóricas

By Lisbeth V A

Apr 22, 2019

Excelente, me encanto, dinámico y las lecturas son bastante nutridas de información

By María A S R

Oct 18, 2018

Solo agregaría algunos ejemplos más actualizados, como el impacto que han tenido el desarrollo de las Redes Sociales en el proceso de marketing y comunicación de las empresas a nivel mundial.

By Ian L V S

Jun 24, 2019

En general el curso es bastante completo, ya que me permtió reforzar y profundizar algunas temáticas de marketing que vi durante mi carrera y que había olvidado. La única crítica constructiva que daría, sería principalmente respecto del material de lectura, ya que se encuentra bastante desactualizado en comparación de las nuevas tendencias. Por lo demás, un muy buen curso.

By Yang A

Jun 20, 2019

Excelente curso online, muy buena informacion y la forma en que se plantean los cuestionarios exigen un entendimiento amplio de la informacion. Solo recomendaria un poco mas de material audiovisual, de resto excelente totalmente.

By Camilo A a m

Jun 17, 2019

Ddeberian no cobrar por el titulo, o un precio mas bajo

By Viviana D C A T

Jun 14, 2019

Me encanto mucho este curso, es bastante útil para lo corto que es.

By Gisella P

Jun 13, 2019

El material brindado es muy acertado.

By Farid A H B B

Jun 03, 2019

Fantástica herramienta de conocimiento que en mi opinión abre las puertas y continua con una formación de la educación del futuro en donde no hace falta la presencia física para poder acceder al conocimiento de todo el mundo y de gran calidad.

By Danilo P G

Jun 02, 2019

Me sirvió mucho para refrescar conocimientos adquiridos durante mi formación académica, estrategias del marketing que siempre buscan entregar valor a la organización.

By Ana V T

Jun 02, 2019

La explicacion es muy buena y las lecturas contienen informacion muy detallada y sencilla

By Cesar M T R

Jun 02, 2019

Excelente curso, Materiales de apoyo de fácil comprender, por lo que se hace mucho mas entretenido el progreso del curso

By Johnatan A B C

Jun 01, 2019

el curso fue muy novedoso y útil

By

Jun 01, 2019

excelente curso

By Estarlyn P V M

May 16, 2019

Muy buen curso con una excelente metodología de enseñanza.

By Pablo E O Z

May 15, 2019

Muy bueno una orientación apropiada, con buen enfoque de negocio.

By Luis A

May 13, 2019

Gracias, excelente dinámica, los vídeos muy clarificantes.

By Nicole V

May 06, 2019

En este curso puedes refrescar conocimientos que te entregan desde los inicios de una carrera que tengas cursos de marketing y te permiten mejorar las áreas de competencias de la misma.

By Felipe J M Z

May 01, 2019

Es una buena herramienta de introduccion a los conceptos globales que se trabajan en Marketing.

By Jan P P L

Apr 29, 2019

Excelente

By Carla M F

Apr 22, 2019

Me encantó y me ha servido muchísimo!!! Muchas gracias y sigan ofreciendo estas herramientas a la comunidad.

By Daniel O C

Apr 22, 2019

Muy buen curso he a prendido a gestionar el MKT

By Andrés P

Apr 17, 2019

Excelente curso, adquirí conocimientos en Marketing, me serán necesarios y muy útiles.

By Borwman B

Apr 15, 2019

Me encango este curso mucho apredijzaje, mucha enseñanza

By Gonzalo F

Apr 12, 2019

Sirve para aclarar algunos conceptos, pero siento que los contenidos son un poco anacrónicos