Chevron Left
Back to Marketing Gerencial

Marketing Gerencial, Universidad de Chile

4.8
648 ratings
317 reviews

About this Course

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top reviews

By NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

By V

Dec 27, 2018

curso de excelente ayuda, para entender de una forma mas global las herramientas de marketing y la utilización de estas en la organización. Junto con su impacto con el entorno y los clientes.

Filter by:

313 Reviews

By Carla Machmar Fuentes

Apr 22, 2019

Me encantó y me ha servido muchísimo!!! Muchas gracias y sigan ofreciendo estas herramientas a la comunidad.

By Daniel Ochoa Cano

Apr 22, 2019

Muy buen curso he a prendido a gestionar el MKT

By Lisbeth Velásquez Azuaje

Apr 22, 2019

Excelente, me encanto, dinámico y las lecturas son bastante nutridas de información

By Andrés Pedrosa

Apr 17, 2019

Excelente curso, adquirí conocimientos en Marketing, me serán necesarios y muy útiles.

By Borwman Berdugo

Apr 15, 2019

Me encango este curso mucho apredijzaje, mucha enseñanza

By Gonzalo Fuentes

Apr 12, 2019

Sirve para aclarar algunos conceptos, pero siento que los contenidos son un poco anacrónicos

By Manuel Ampuero Villegas

Apr 12, 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

By Coke Leal

Apr 10, 2019

Excelente Curso!!

By Eric Maltez Alfaro

Apr 10, 2019

excelente curso 100% recomendable

By juan carlos avello avello

Apr 08, 2019

totalmente practico y conocimientos de los docentes es recomendable , me parece súper eficiente el contenido y la calidad de aprendizaje , totalmente recomendable