Chevron Left
Back to Marketing Gerencial

Marketing Gerencial, Universidad de Chile

4.7
535 ratings
261 reviews

About this Course

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top reviews

By DJ

Feb 05, 2017

Excelente curso, estudié marketing hace años y me sirvió mucho como repaso en muchos de los conceptos. Buen material de estudio.

By JH

Sep 11, 2018

Muy buen curso, lo recomiendo para quienes estén interesados en comenzar a estudiar Marketing

Filter by:

257 Reviews

By Diego Rodrigo Salgado Atala

Dec 10, 2018

Buen curso, organizado y con material claro y entendible. Instructor habla mal y lee las diapositivas durante todo el curso.

By Lizneily Villarroel

Dec 05, 2018

¡Excelente curso! Se aprende muchísimo a nivel de negocios y te ayuda a tomar muchas cosas en cuanta a la hora de emprender cualquier proyecto. Muchas gracias por todo Coursera y Universidad de Chile.

By Mariana Arias Otero

Dec 02, 2018

El curso de Marketing Gerencia es un curso muy completo en el cual reforcé y profundice algunos conocimientos de mi carrera y aprendí muchos conceptos nuevos. Lo disfrute mucho y saque lo mejor de este en cada uno de sus temas, el profesor explica de manera muy clara y las lecturas son muy interesantes y ayudan a profundizar lo visto con el profesor de manera previa, los cuestionarios si los haces a conciencia podrás ver al final cuanto aprendiste realmente del tema.

By Marcela Michel Infante Zimbrón

Nov 27, 2018

Está muy conciso el curso, me gustó que en tan poco tiempo adquirí información valiosa

By Nilo Fredy Martinez Ardila

Nov 26, 2018

Me parecio un curso interesante, sin embargo los casos de exito mencionados son muy desactualizados,hablan de años 2005 y 2006, es decir hace mas de 10 años, y en una decada han cambiado muchisimo la forma de comprar, de pensar, las economias, etc. Me parecio un poco desactualizado.

By Anayancy navarro malpica

Nov 22, 2018

Tiene información super importante

By Luz Amparo Mariño González

Nov 22, 2018

Es un curso muy completo, quisiera seguir en contacto con esta Universidad. GRACIAS.

By Hardy Javier Cofré Hernández

Nov 18, 2018

Excelente el curso, muy bien estructurado

By Walter Reicher Salazar

Nov 09, 2018

Un curso muy interesante en los conceptos y análisis para entender. El mundo del marketing es más amplio que el saber ¿que necesita mi cliente? por lo que saber que herramientas es la más adecuada implica obtener un valor agregado y reducción en el costo que este requiere. Gracias por la oportunidad de volver a comprender algunos conceptos conocidos como otros por conocer.

By Cristóbal Alejandro Arias Silva

Nov 01, 2018

muy educativo, excelente curso