Chevron Left
Back to Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

Learner Reviews & Feedback for Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español) by University of Michigan

4.8
878 ratings
342 reviews

About the Course

Todos negociamos diariamente. A nivel personal, negociamos con amigos, familia, propietarios, vendedores de autos y empleadores, entre otros. La negociación también es la clave del éxito comercial. Ninguna empresa puede sobrevivir sin contratos rentables. Dentro de una empresa, las habilidades de negociación lo pueden llevar a avanzar en su carrera. En este curso, aprenderá y practicará los cuatro pasos necesarios para lograr una negociación exitosa, con un módulo para cada paso: (1) Preparación: Planifique su estrategia de negociación (2) Negociación: Use las tácticas claves para el éxito (3) Cierre: Cree un contrato (4) Cumplimiento y evaluación: El juego final Para completar exitosamente este curso y mejorar su capacidad de negociar, deberá completar los tres pasos siguientes: (1) Mire los videos breves (que van de 5 a 20 minutos) de cada módulo. Los videos son interactivos e incluyen preguntas para evaluar su entendimiento de las estrategias y habilidades de negociación. Los videos se pueden acelerar o ralentizar para adaptarse al ritmo que prefiera escucharlos. Según sus horarios, puede ver los videos en unas semanas o verlos todos juntos. Un estudiante que vio el curso de una sola vez concluyó que "es tan bueno como Breaking Bad". (2) Complete la negociación del Módulo 6 para evaluar sus capacidad de negociación. Puede negociar con un amigo local o usar los Debates para encontrar un socio de otra parte del mundo. Su socio de negociación le brindará una devolución sobre sus capacidad de negociación. En el camino, puede resultarle útil utilizar esta aplicación móvil gratuita que está relacionada con el curso y contiene varias herramientas de planificación de la negociación. http://negotiationplanner.com/ (3) Tome el examen final. Para completar el curso exitosamente, debe responder correctamente el 80 % de las preguntas. Este examen es un examen de dominio, lo que significa que puede tomarlo las veces que quiera hasta que domine el material. Además, este curso incluye la opción de obtener un Certificado verificado (CV) a través de la verificación de su identidad y la finalización exitosa del curso. Un CV le proporciona un reconocimiento formal de sus logros en el curso e incluye el logo de la Universidad de Michigan. Si usted está considerando obtener un CV, debe completar el proceso de verificación antes de tomar el examen final. Puede elegir pagar los cargos asociados antes o después del examen. Para obtener más información acerca de los CV, visite: learner.coursera.help/hc/en-us/articles/201212399-Verified-Certificates El logo compuesto del curso se comparte con una licencia Creative Commons CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/) y fue creado con las imágenes proporcionadas por cortesía de Flazingo Photos (http://bit.ly/1zOylRm) y K2 Space (https://www.flickr.com/photos/k2space/14257556613/in/set-72157644732478432). This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills/...

Top reviews

AA

Sep 03, 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

LV

Aug 02, 2018

Apenas empezare la semana 3 del curso pero mi opinion el curso esta lleno de estrategias utiles y esenciales con ejemplos reales de personajes de potencial industrial y laboral, 100% recomendado...

Filter by:

201 - 225 of 340 Reviews for Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

By Jorge A L A

Aug 12, 2017

Excelente curso con explicación clara por parte del profesor y ejemplos bien planteados de acuerdo a las políticas de EEUU y que aplican bastante acorde a México

By José E C O

Jul 29, 2017

Wonderfull course!

By Daniela C A

Apr 05, 2018

Excelente

By Hanzel C

May 18, 2017

Es muy buen curso y la verdad vale mucho la pena

By Hector N S

Apr 30, 2017

Sin duda alguna el mejor curso que he tomado en mi vida

By Jesús d l R E

Jul 25, 2017

Es un curso simplemente extraordinario! Incluye de manera clara y concreta los puntos más importantes a considerar en una negociación, presenta muchos ejemplos para una mejor comprensión de los temas, toda la información está perfectamente sustentada en casos reales y fuentes bibliográficas destacadas en un ambiente de aprendizaje ameno. Es un curso que todos (principiantes y expertos negociadores) deben tomar para encontrar las áreas de oportunidad en habilidades de negociación para aplicarlas en mejorar nuestra vida de manera integral (personal y profesional).

By Lucas B

Jun 14, 2017

me parece un curso muy completo. lo recomiendo a todo el mundo.

By Belén R

Oct 30, 2017

Me encantó realizar este curso, Mr.Siedel explicó los temas a tratar de forma en que con una sola visualización del vídeo ya te quedabas con los conceptos. En definitiva, ha sido uno de los mejores cursos que he tomado hasta el momento! Muchísimas gracias!

By Edilio A Z C

Dec 28, 2017

Excelente curso, brinda un panorama muy claro de los procesos de negociacion y sus aspectos mas importantes a considerar para lograr los mejores resultados. Me hizo reevaluar mis procesos de negociacion ejecutados con mis clientes. Espero tener mi libro como compañero de viaje y continuar mejorando. Saludos

By Luis M O Q

May 18, 2018

es muy buen curso, me ayudó mucho, espero puedan doblarlo al español.

By Italia A O C

Jun 11, 2018

Difícil evaluación final, puros casos de análisis, estuvo genial el aprendizaje, o ¡aprendes o aprendes!

By Nicolás A Á

Jan 02, 2017

muy bueno.

By Anna G R

Jun 27, 2017

-

By Johanna B

Jul 24, 2017

Excelente curso!

By Roco A L R

Aug 08, 2017

Excelente curso.

By Luis D O

May 27, 2017

Is an excelent curse for people, who wants to learn estragedy in businnes

By Erika M A

Aug 22, 2017

Excelente curso, los vídeos son muy claros y sencillos de entender.

By Juan C M B

Oct 21, 2017

Originalmente me inscribí en este curso para tener un documento por un lado, por otro lado para saber si era viable participar en una dinámica de este tipo.

Me he llevado una muy grata sorpresa que lo que aprendí en este curso supero por mucho mis expectativas, que no sólo estas herramientas puedo utilizarlas en mi trabajo laboral, sino que las aplicaciones en mi vida diaria son más importantes.

Estoy muy agradecido.

By Juan C H

Dec 10, 2017

Muy buen cuerso, permite conocer las nociones básicas en negociación y es fácil de entender, muchas gracias a George.

By Julio R G

Nov 03, 2015

Gracias por facilitar este curso, aunque habían varias clases que no estaban traducidas al español eso no fue obstáculo para conseguir terminarlo. aunque muy atrasado en el tiempo de ejecución por la poca disponibilidad de tiempo por mi parte.

Agradezco al profesor George Siedel quien entrego este MOOC y el gran apoyo de la Universidad de Michigan y Coursera.org.

By Ricardo I A G

Oct 17, 2016

Excelente curso, material muy completo y muy util

By Paco P S

Jun 14, 2017

Excelente información para el desarrollo de mi carrera

By Mauricio B

Jan 05, 2016

Excelentes tips y recomendaciones basadas en la experiencia en diferentes tipos de negociaciones.

By Jimy F

Oct 20, 2015

Excelente.

By sandra L C M

Feb 29, 2016

Es un curso teórico y practico, que te enseña tácticas simples pero eficientes para ser aplicadas en cualquier tipo de negociación. En mi caso personal ya he aplicado varias y me han sido muy útiles para obtener buenos resultados en mis negociaciones.