Chevron Left
Back to Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso, Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
49 ratings
22 reviews

About this Course

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top reviews

By KB

Jan 25, 2019

Fue muy útil y práctico entender qué es la obesidad y cómo controlarla. Ya estoy poniendo en práctica los conocimientos y mi cuerpo está reaccionando favorablemente. ¡Estoy muy feliz! Gracias :)

By AM

Feb 01, 2019

ME AGRADO ESTE CURSO YA QUE APRENDÍ A COMO REALIZAR UN PLAN TRADICIONAL ÚNICO PARA MI Y SABER QUE COMER,COMO COMER DENTRO Y FUERA DE CASA.

Filter by:

22 Reviews

By Yerani Herrera Cambambia

Feb 14, 2019

Excelente curso

By OLGA GUADALUPE LEDESMA CASTAÑEDA

Feb 13, 2019

MUY BUEN CONTENIDO FACIL PARA APLICARLO Y DARLO A OCNOCER

By Poly Cabanay

Feb 13, 2019

Excelente curso, es muy educativo!!!

By

Feb 11, 2019

Es un curso muy sencillo y completo, muchas gracias

By MARTHA CANDELARIA CÁRDENAS MADERO

Feb 09, 2019

En el ejercicio entre pares no estoy segura que la lista de cotejo esté correcta en cuanto al cálculo del peso de un hombre con 23 IMC y 1.70 de estatura.

He leído varios comentarios de compañeros que coinciden con esa apreciación.

Esto me está afectando, puesto que estoy en el dilema de escribir el resultado que obtengo o, ahora que ya leí la lista de cotejo, simplemente copiar el resultado que ahí se consigna.

By Rodolfo Daniel Segura Nuño.

Feb 09, 2019

Es un curso muy completo , en verdad aprendes si estas en el área de ciencias de la salud este curso te va refrescar o dar nuevos conocimientos. Nota: Falto hablar de la importancia de la actividad física mas a fondo controlada por los Lic. cultura física y deportes (Ciencias de la salud-Deportes y actividad física), Creo que es conveniente recalcar que cada quien debe estar en su área. Nutrirlos a la alimentación del paciente, médicos a las enfermedades y CFyD al área de actividad física. Agradezco la oportunidad Gracias.

By VALERIA SILVANA VALLEJOS

Feb 08, 2019

G

R

A

C

I

A

S

.

By Beatriz Collant

Feb 07, 2019

muy mal el modo de calificar, todo el curso me aparecieran calificaciones contradictorias por un lado me decían aprobaste y en la sección de calificaciones me aparecía reprobado y yo siempre cumplo a tiempo con las tareas. pésimo

By daniel rodriguez

Feb 07, 2019

Información que todo mundo sin exagera pero para tener una buena salud recomiendo este curso

By Diego Armando Solís Trejo

Feb 06, 2019

Creo que puede mejorar en cuanto a profundizar un poco más acerca de los régimenes alimenticios que existen que funcionan para reducir peso o tallas, no dietas milagrosas, sino el ayuno como un método viable y funcional. Los contenidos son buenos y quizás tenia ya una base sólida en cuanto a la mayoria de contenidos que estaban en el curso, creo que podrían hacer un nivel arriba en alimentación para deportistas, personas con limitaciones alimenticias (Gota, diabetes) o enfocandose en la parte de los micro y macronutrientes, que son fundamentales tanto en la salud como en la teoría de la alimentación.