Chevron Left
Back to Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Learner Reviews & Feedback for Nutrición y obesidad: control de sobrepeso by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
335 ratings
144 reviews

About the Course

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top reviews

VC

Mar 10, 2019

es un curso muy interactivo y didáctico, las explicaciones del docente son fáciles de comprender, el único problema es el tiempo que demora la revisión de las tareas por parte de los compañeros.

KB

Jan 25, 2019

Fue muy útil y práctico entender qué es la obesidad y cómo controlarla. Ya estoy poniendo en práctica los conocimientos y mi cuerpo está reaccionando favorablemente. ¡Estoy muy feliz! Gracias :)

Filter by:

1 - 25 of 171 Reviews for Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

By Rodolfo D S N

Feb 09, 2019

Es un curso muy completo , en verdad aprendes si estas en el área de ciencias de la salud este curso te va refrescar o dar nuevos conocimientos. Nota: Falto hablar de la importancia de la actividad física mas a fondo controlada por los Lic. cultura física y deportes (Ciencias de la salud-Deportes y actividad física), Creo que es conveniente recalcar que cada quien debe estar en su área. Nutrirlos a la alimentación del paciente, médicos a las enfermedades y CFyD al área de actividad física. Agradezco la oportunidad Gracias.

By Valeria J G L

Apr 06, 2019

Magnifico! Me está ayudando a mejorar mis consultas de Nutrición y también a actualizarme, un curso muy integral. Felicidades al Maestro por ser tan puntual y carismático.

By Arlyn K

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

By Liliana M M

May 27, 2019

Curso muy práctico y útil. Solo algunas aplicaciones complicadas de bajar

By Angélica M P F

Jun 12, 2019

Los contenidos son muy claros, actuales y los ejercicios muy prácticos, el interactuar con los compañeros es una tarea difícil pero pone en practica los conocimientos para evaluar las tareas encomendadas, me pareció una buena experiencia.

By Ana G E R

Jun 10, 2019

EXECELENTE CONTENIDO PARA MEJOR UN GRAN CAMBIO EN TU SALUD

By Camila A F C

May 27, 2019

Muy didáctica la forma de enseñarnos

By viviana C

Mar 10, 2019

es un curso muy interactivo y didáctico, las explicaciones del docente son fáciles de comprender, el único problema es el tiempo que demora la revisión de las tareas por parte de los compañeros.

By Karina M B

Jan 25, 2019

Fue muy útil y práctico entender qué es la obesidad y cómo controlarla. Ya estoy poniendo en práctica los conocimientos y mi cuerpo está reaccionando favorablemente. ¡Estoy muy feliz! Gracias :)

By Yolanda L G P

Jun 18, 2019

Excelente curso muy interesante

By Maribel S

Jun 18, 2019

muy bueno,lo mejor es que lo explica de una forma tan sencilla que se hace fácil para incluirlo en la rutina diaria.

By Maritza T R

Jun 18, 2019

exelente servicio

By LAURA A L M

Jun 18, 2019

MUY CONTENTA DE HABER LOGRADO MI OBJETIVO Y UNGRAN APRENDIZAJE PARA MI VIDA EN SALUD Y BIENESTAR Y APLICAR EN MI FAMILIA

By Yovannys d j s p

Jun 16, 2019

Muy bien gracias

By José E S Z

Jun 15, 2019

EXCELENTE INFORMACIÓN. MUY PRACTICO, TOTALMENTE APLICABLE, MUCHAS GRACIAS Y FELICIDADES

By Teresita G G

Jun 14, 2019

Excelente curso!! Muy didáctico y práctico

By Dafne I C A

Jun 14, 2019

Me gustó mucho. Explican muy bien y las actividades si ayudan a comprender y aplicar los temas.

By Ale M

Jun 13, 2019

Falto profundizar un poco mas el tema de los macronutrientes y la manera de realizar los planes de alimentación, lo demás estuvo excelente, muy conciso.

By Rocío G A R

Jun 12, 2019

me encantó..!!!

muy buen curso

By Laura B R N

Jun 12, 2019

Muy buen curso aprendes mucho sobre una buena alimenacio

By Ana L G S

Jun 11, 2019

Es un buen curso, ayuda a formar un plan de alimentación balanceado y con las necesidades para cada persona dependiendo de su peso.

By Luis A S R

Jun 11, 2019

Excelente curso y muy útil para combatir mi problema de Obesidad

By Milexa P Z V

Jun 10, 2019

Aprendi un monton! la informacion es sencilla y al mismo tiempo te empodera para poder servir a otros y ayudar a que el sobrepeso y la obesidad disminuyan! gracias!!

By Ana P C J

Jun 09, 2019

excelente curso y informacion dentro de ella

By Irasema M

Jun 07, 2019

Muy buenos materiales de trabajo