Chevron Left
Back to Основы фотографии

Learner Reviews & Feedback for Основы фотографии by Novosibirsk State University

4.9
170 ratings
44 reviews

About the Course

Прослушав этот курс, Вы научитесь... • Снимать так, чтобы было не стыдно публиковать свои фото в инстаграме (и не только) • Правильно использовать свет при съёмке • Выделять главное в кадре • Обрабатывать женские портреты • Выбирать себе лучшие камеры и объективы • И ещё множеству лайфхаков...

Top reviews

NG

Dec 06, 2018

Прекрасный курс по фотографии. Хотелось бы больше практических заданий с конкретикой и отдельную главу по ligheroom.

EV

Jan 18, 2019

Предельно профессионально и информативно. Очень хотелось бы видеть подобные курсы и в будущем. Спасибо!

Filter by:

1 - 25 of 46 Reviews for Основы фотографии

By Денисенко А И

Feb 06, 2019

Рекомендую всем начинающим фотографам, даны все базовые знания как для постановки кадра, так и для использования зеркального фотоаппарата, все лекции чётко по теме, без лишней воды!

Жаль только, что не было раздела про съемку со вспышкой.

By Михеев К Ю

Jun 05, 2019

Отличный преподаватель, который грамотно расскажет о всех аспектах работы фотографа. Описывать курс не буду, но скажу, что после него вы сможете создавать достойные фотографии и поймете как развиваться в данной сфере.

By Oliinyk K

Jun 04, 2019

Этот курс прекрасно описал все знания по фотоискусству. Информация грамотно построена, интересно подана и оставляет после себя приятное ощущение что нужно работать больше и достигать результатов.

By Меньшикова М

May 07, 2019

Отличный курс, в котором много полезной и интересной информации для начинающих фотографов и не только. Очень благодарна за возможность бесплатно изучить данный курс.

By Volha P

May 06, 2019

Это лучший курс по фотографии. Огромное спасибо!

By Niurguiana Z

Apr 28, 2019

Благодаря курсу получила много базовых знаний, до этого снимала только на "интуитивном уровне")) Открытием для меня было "граница света и тени", до этого всегда думала, что свет должен быть напротив лица модели)). И таких моментов много. Спасибо большое за этот курс.

By Арапов И Н

Apr 27, 2019

Спасибо за курс! Для меня он оказался очень полезен. Антону отдельное спасибо за ясность объяснения и отсутствие "воды"! Ещё и с юмором )))

By Nikolay S

Apr 19, 2019

Восхитительный курс. Супер лектор. Азбука для начинающего фотографа. Сразу после первой недели смог сделать качественные фотографии.

By Матвей М

Apr 11, 2019

Научился пользоваться фотоаппаратом и делать более менее внятные снимки. Спасибо!

By Брагина Е А

Apr 11, 2019

Замечательный курс! Единственный курс фотографии, кстати говоря, который лично я нашла невероятно полезным для себя. Углубила знания в понимании экспозиции, фотокамеры и прочее. Очень легкая и нескучная подача материала, всё наглядно, ясно и понятно! Огромное спасибо!

By Pasha

Mar 31, 2019

Данный курс будет очень полезен для людей, которые только знакомятся с фотографией, но и любители найдут этот курс полезным.

Здесь даётся основа, с помощью которой можно делать неплохие снимки, ну а дальше дело практики.

Если вы хотите фотографировать, но не знаете с чего начать, этот курс для вас.

P.S. Спасибо создателям курса за понятные и интересные лекции, которые не только дают знания, но и мотивируют заниматься фотографией.

By Bovin V

Mar 29, 2019

Brief and clear. Great course.

By Vladimir P

Mar 29, 2019

Very cool base to start shooting (:

By Кузькина И А

Mar 28, 2019

Спасибо!!!

By Абросимова Д И

Mar 27, 2019

По всем азам понятно, без лишней воды и емко объяснили. Услышала новое для себя и разложила по полочкам имеющиеся знания. Спасибо Антону и всем, кто участвовал в создании.

By Сергей А

Mar 19, 2019

Курс просто чума. Я смотрел множества курсов по техническим специальностям, но такого качества и такой подачи я не видел. Видно, что трудов это стоило не малых. Ребята спасибо за работу, спасибо за время потраченное на это.

By Anna M

Mar 19, 2019

Отличный курс тех, кто хочет подтянуть свою технику, спасибо, Антон.

By Коновалова А Ю

Mar 16, 2019

Очень интересный курс. Для начинающего фотографа самое то. Узнала очень много нового и полезного. Всё рассказывается на понятном и доступном языке с красочными примерами

By Евгений Ч

Mar 12, 2019

Мне очень понравился этот курс! Ведущий преподаватель объясняет всё понятно и доступно, не использует слова-паразиты и э-э-э-э-кания.

By Plamen

Mar 01, 2019

Курс составлен очень грамотно, хорошо структурирован, The Best Regards автору!

By Воропаева А Д

Feb 26, 2019

Все было супер. Познавательно и увлекательно. Небольшой опыт в фото уже имеется, после перехода на полный кадр заинтересовалась данным курсом. Ни капли не пожалела.

By Olga O

Feb 24, 2019

Отличный курс! Я писала лекции с большим энтузиазмом и просто восхищаюсь Антоном Уницыным. Превосходный курс, который очень сильно изменил мое видение фотографии и я уже чувствую как сильно повлиял на меня. Спасибо огромное! непередаваемо! :)))

By Хиленко Х

Feb 19, 2019

ЭТО МЕГА-КРУТОЙ, ИНФОРМАТИВНЫЙ, ПРИМЕНИМЫЙ НА ПРАКТИКЕ, ДОСТУПНЫЙ, ПОНЯТНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ КУРС, С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ТОЛКОВО И ДОСТУПНО ИЗЪЯСНЯЕТСЯ И ОБЪЯСНЯЕТ, ТАК ЧТО ДАЖЕ НОВИЧКУ НИКОГДА НЕ ДЕРЖАВШЕМУ ФОТОАППАРАТ В РУКАХ, БУДЕТ ВСЕ ДОСТУПНО, ЯСНО И ИНТЕРЕСНО. СУПЕР. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

By Овчинникова Т

Feb 13, 2019

Благодарю за возможность пройти Ваш курс. Очень полезная информация по техническим характеристикам Фотографии, по свету и композиции, по ретуши. Материал изложен просто , интересно и профессионально. Буду стараться применить полученные знания в своем творчестве.

By Новосад Д

Feb 07, 2019

Отличный курс. Рекомендую.