Who is this class for: Этот курс будет полезен студентам и профессионалам, которые имеют навыки программирования на других языках и хотят познакомиться с Python или углубить свои знания о нём. Для успешного прохождения курса нужен базовый опыт программирования на любом языке.


Created by:  Moscow Institute of Physics and Technology, Mail.Ru Group
LevelIntermediate
Commitment6 недель обучения, 5-7 часов нагрузки в неделю.
Language
Russian
How To PassPass all graded assignments to complete the course.
User Ratings
4.8 stars
Average User Rating 4.8See what learners said
Syllabus

FAQs
How It Works
Trabajo del curso
Trabajo del curso

Cada curso es como un libro de texto interactivo, con videos pregrabados, cuestionarios y proyectos.

Ayuda de tus compañeros
Ayuda de tus compañeros

Conéctate con miles de estudiantes y debate ideas y materiales del curso, y obtén ayuda para dominar los conceptos.

Certificados
Certificados

Obtén reconocimiento oficial por tu trabajo y comparte tu éxito con amigos, compañeros y empleadores.

Creators
Moscow Institute of Physics and Technology
Московский физико-технический институт (неофициально известный как МФТИ или Физтех) является одним из самых престижных в мире учебных и научно-исследовательских институтов. Он готовит высококвалифицированных специалистов в области теоретической и прикладной физики, прикладной математики, информатики, биотехнологии и смежных дисциплин. Физтех был основан в 1951 году Нобелевской премии лауреатами Петром Капицей, Николаем Семеновым, Львом Ландау и Сергеем Христиановичем. Основой образования в МФТИ является уникальная «система Физтеха»: кропотливое воспитание и отбор самых талантливых абитуриентов, фундаментальное образование высшего класса и раннее вовлечение студентов в реальную научно-исследовательскую работу. Среди выпускников МФТИ есть Нобелевские лауреаты, основатели всемирно известных компаний, известные космонавты, изобретатели, инженеры.
Mail.Ru Group
Mail.Ru Group, международный бренд My.com – крупнейший холдинг в России по дневной мобильной аудитории. В рамках стратегии communitainment Mail.Ru Group развивает единую интегрированную платформу коммуникационных и развлекательных интернет-сервисов. Компании принадлежат лидирующий почтовый сервис, один из крупнейших порталов в рунете, крупнейшие русскоязычные социальные сети – ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир, а также два популярных в России и СНГ мессенджера – Агент Mail.Ru и ICQ.
Pricing
Comprar curso
Accede a los materiales del curso

Available

Accede a los materiales con calificación

Available

Recibe una calificación final

Available

Obtén un Certificado de curso para compartir

Available

Ratings and Reviews
Rated 4.8 out of 5 of 179 ratings

Обычно знания получаются по ходу решения какой-либо задачи - это отлично, усвояемость такого рода знаний прекрасная. Но это получается паззл, кусочки которого разбросаны по полотну возможностей языка. Этот курс проходил для того, чтобы получить целостное представление о языке Python, иметь полную картину основных концепций и возможностей. Спасибо создателям и преподавателям курса за эту возможность.

Отличный курс! "Галопом по Европам", но основные понятия, ссылки, указания направления мысли даны доходчиво. Было бы приятно пользоваться материалами курса в дальнейшем.

Хороший курс для тех кто хоть немного знаком с основами программирования, совсем новичкам будет чуть сложнее. Материал подается небольшими порциями, хотелось бы чуть больше. Если видео первых недель хорошо смонтированы, то на 5 есть пара уроков, где на монтаж уделили ощутимо меньше времени. В материалах к ознакомлению хотелось бы увидеть не просто ссылку на документацию на официальном сайте, но и статьи, которые автор считает полезными (на мой скромный взгляд это дало бы большее погружение, и интерес к предмету). Но тем не менее, огромное спасибо лекторам и организаторам за возможность прослушать курс, это определенно стоит своих денег, сил и времени!

В целом курс понравился!

Отличный курс, хорошая подборка тем, хорошие преподаватели. Задания интересные, местами на подумать, что замечательно. В целом от курса очень положительное впечатление.

Для комфортного прохождения курса и выполнения заданий желательно хорошее знание какого-либо другого языка программирования, иначе может оказаться сложно. Но так и говорится в описании курса.