Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
956 ratings
371 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

GG

Mar 08, 2016

Reciba mis sinceras felicitaciones por ta grandioso curso. Ciertamente para muchos la química es algo compleja, pero va más allá de fórmulas, es tan sencillo como beberse un vaso de agua.

Filter by:

1 - 25 of 370 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Yoselin G M R

May 14, 2019

Un curso muy completo y divertido

By Veronica S P

May 07, 2019

Excelente curso. Muy bien explicado y muy didactico

By Jeremy D M V

May 07, 2019

Excelente.

By Yulieth P G C

May 03, 2019

Aprendí y retroalimente muchos conocimientos que ya tenia. Fue un curso súper interesante y bueno.

By

May 01, 2019

Excelente

By IGNACIO A B M

May 28, 2019

Curso con buena dirección en la explicación e información.

By Nelly

May 27, 2019

Excelente curso para recordar un poco el amor por la carrera de Química, y también para acercar a las personas ajenas a esta rama de la ciencia.

By Cesar M P J

May 27, 2019

Excelente

By Erick F M Y

May 19, 2019

TEMAS IMPORTANTES QUE DEBEMOS SABER A CIERTA EDAD. SON VALORES COTIDIANOS DONDE PODEMOS EDUCARNOS UN POCO MAS EN LA CIENCIAS Y APOYAR COMO BUEN CIUDADANO A NUESTRO PAÍS Y PLANETA.

By Alvaro i s b

May 19, 2019

Muy buen curso y me ayudado mucho en el area de la química en ciencias naturales

By Delia A G

Apr 22, 2019

Excelente.

By jesus m

Apr 21, 2019

Muy interesante y al alcance de todo el mundo incluso sin conocimientos de química.

By Aketzali d P M L

Apr 15, 2019

EXCELENTE!

By MARÍA A C G

Apr 13, 2019

EXCELLENT

By Didac D S M

Jun 25, 2019

Excelente curso muchas gracias.

Profesor, me gustaría otro curso de química con usted como maestro.

Estuvo muy interesante este curso.

By Hilda V S

Jun 23, 2019

Un curso súper, recomendable te hace que seas más consiente de que gracias a la química tu vida es más fácil.

Mil gracias.

By ANELIN M M

Jun 16, 2019

ES UN CURSO GENIAL

By javier g c

Jun 13, 2019

me ayudo mucho en como las cosas en la vida cotidiana se ocupan y como se aprovechan

By Melissa H C G

Jun 12, 2019

El curso esta dado a un nivel donde gente que no es del ámbito de la química lo puede entender a la perfección, sin embargo si me hubiera gustado que fuera algo más complejo en cuestión de temas, tareas y exámenes.

By Karla S Á Z

Jun 06, 2019

Excelente información y mecanismo de asignación de trabajos

By Ricardo P C

Apr 14, 2019

Realmente un curso interesante que te hace reflexionar sobre los productos que tenemos en casa y también te hace pensar sobre los desechos y como podemos colaborar para no generar tanta cantidad por familia

By Rodolfo D A M

Apr 12, 2019

Excelente Curso

By Claudia R R Y

Apr 10, 2019

Didáctico y ameno, de esta manera no es difícil asimilar la Química

By Jokabec M

Mar 27, 2019

Recomendable

¡Gracias !

By Santiago G V

Mar 27, 2019

Muy interesante el Curso.