Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
868 ratings
332 reviews

About this Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

By CA

Nov 30, 2015

Un curso muy bueno, explicaciones faciles de intender, interactivas y con lo necesario\n\nMe gusto mucho la forma de explicar del profesor, los videos y las animaciones.\n\nEstoy muy satisfecha.

By PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

Filter by:

324 Reviews

By Beatriz Victoria Cepeda Silva

Feb 14, 2019

Muy buen curso de divulgación :)

By Roberto Pardo gonzalez

Feb 13, 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

By Elmer Nelson Espinoza Flores

Feb 12, 2019

Excelente y muy didáctico. Muy buena didáctico del colega que explica los temas. Ojalá me pueda enviar información a mi correo: elmerespflo@hotmail.com

Muchas gracias

By Anel Gutiérrez Ramírez

Feb 12, 2019

Excelente curso, fácil de comprender, obtienes nuevas herramientas y descubres cómo puedes contribuir al medio ambiente sabiendo que la química es un aliado en nuestra vida cotidiana.

By Luis Miguel Caselles Ahumada

Feb 11, 2019

En una época abarrotada de consumo masivo, el poder controlar la generación de desperdicios y a su vez darle una disposición final adecuada nos ayuda a contribuir con el sostenimiento del medio ambiente y a aportar nuestro grano de arena a la contribución de mejores hechos en vez de más palabras.

By Fernando del Carmen López López

Feb 09, 2019

Muy entretenido y sobre todo que se aprende cosas muy interesantes.

By Damaris Erendhia Cruz Colly

Feb 08, 2019

Es muy buena,bien explicado

By María Pascual

Feb 08, 2019

muy fascinante, he aprendido mucho, lo recomiendo !

By Oscar Cigarroa Velazquez

Feb 07, 2019

Fácil, envolvente, práctico e instructivo

By Jessica Dafne Villanueva De la Cruz

Jan 31, 2019

Ver a mi profesor de la Facultad de Química es genial y me motiva a inscribirme a este curso. Es un excelente profesor y hace muy amenas, interesantes y divertidas las clases.