Chevron Left
Back to Las redes sociales en acción

Learner Reviews & Feedback for Las redes sociales en acción by Tecnológico de Monterrey

4.5
262 ratings
85 reviews

About the Course

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

Top reviews

OG

Aug 11, 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campa?a de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

YC

Feb 15, 2019

Excelente curso.\n\nAqu? aprende mediante el modelo SOSTAC a evaluar y plantear y replantear tus estrategias, en forma de ciclo y peri?dicamente.\n\nLo recomiendo 100%

Filter by:

1 - 25 of 84 Reviews for Las redes sociales en acción

By Isabel L B

Aug 27, 2018

Excelente, me ha ayudado mucho. Muchas gracias por aportar la posibilidad de hacer buenos cursos y enhorabuena al instructor. Me ha encantado.

By Rocío T

Feb 13, 2019

Muchas gracias Coursera y Tecnológico de Monterrey por la oportunidad de recibir formación en un área que faltaba en mi formación profesional. Sin duda aplicaré lo aprendido y aprovecharé cada tip de los docentes.

By Yajaira C

Feb 15, 2019

Excelente curso.

Aquí aprende mediante el modelo SOSTAC a evaluar y plantear y replantear tus estrategias, en forma de ciclo y periódicamente.

Lo recomiendo 100%

By Jose J M

Dec 23, 2018

Muy buena información

By Rafael S R

Apr 04, 2019

Es un curso bastante completo, aunque su complejidad es mayor, pero los conceptos quedan claros y me ha permitido utilzar las redes sociales en su justa medida. aprendiendo estrategias y donde comunicar, además de las herramientas necesarias para hacerlo y control.

By MIGUEL A O Z

Mar 19, 2016

Excelente curso.

By María d C L

Jun 09, 2017

El Curso complementa muy bien los anteriores 3, al exponer las herramientas para las métricas del desempeño de las estrategias en Redes Sociales. Además explica la importancia de crear Call to actions basados en objetivos y metas; y por que está parte de la evaluación del desempeño y Retorno de Inversión puede llevar al fracaso o éxito todo el trabajo de una empresa en la red.

By Lourdes C

Nov 29, 2016

Fue claro en como debo hacer mis objetivos, las lecturas tambien me ayudaron a enfocarme, que es lo que quiero con mi página, ahora que vaya con mi jefe sabre defender mi FODA, tengo mas hábilidaes y herramientas para planer mis acciones, se que puedo poner botones de acción, se que quiero que llegue el público a mi sede, gracias

By Santos T A N

Feb 15, 2017

Muy buen curso

By samuel

Jun 13, 2016

Excelente curso, estoy contento de recibirlo

By carlos m

Jan 06, 2016

Es muy interesante para mi que tengo una agencia de publicidad, explicarle mejor a un cliente porque es necesario invertir en redes sociales y gracias al curso ahora podré explicarme mejor.

Muchas gracias, desde saltillo, Coahuila México

By Federico O

Jul 27, 2017

Curso completo en el cual proporciona metodologias para desarrollar estrategias digitales desde una base y con estrategia

By David J L L

Feb 15, 2017

excelente!

By Jose F F R

Mar 03, 2017

Grandes conocimientos obtenidos en este curso

By Elias C

Apr 19, 2017

Me encantó el curso, aprendi mucho comenzaré a utilizar las herramientas que me fueron brindadas y los artículos que aunque estaban en inglés tuve que traducirlos por medio de la app al español. Mucho por hacer e implementar en mi empresa. Me atrasé bastante por lo cual ya no pude interactuar con los compañeros ni con los instructores.

By Emmanuel C

Jun 16, 2017

Es el mejor curso del programa de especialización

By José d J D L C G

Dec 16, 2015

Excellent course and teachers

By Gerardo R T L

Jan 31, 2017

En lo personal me encanto el cursos, supero mis expectativas sobre el mismo, y medio un panorama mucho mas amplio delos beneficios de tener una estrategia en redes sociales, asi como, ubicar en tiempo y espacio los mismas, creo es una herramienta super importante a aplicar en estos dias.

By Silvia F

Apr 14, 2016

Excelente Curso. Muchas Gracias!

By RAUL R S C

Jun 13, 2016

Excelente curso

By JOSE F B

Nov 21, 2016

Excelente curso, buena metodología y material muy interesante.

By Tomás P

Dec 14, 2016

Basatante completo

By Amilcar J L R

Feb 15, 2016

Muy práctico y completo. Un gran complemento que sirve como base para elaborar un proyecto. Felicidades.

By Rafa C

Feb 10, 2016

Excelente!

By Viridiana A

Oct 21, 2016

E