Chevron Left
Back to Тонкости верстки

Learner Reviews & Feedback for Тонкости верстки by Moscow Institute of Physics and Technology

4.6
88 ratings
8 reviews

About the Course

Этот курс продолжает обучение тех, кто уже познакомился с основами HTML и CSS. На очереди всякие изыски: отображение сложных элементов, изучение различий между браузерами и графика. В конечном итоге вы сможете сами сверстать страницу любой сложности. Авторы курса — разработчики из Яндекса....
Filter by:

1 - 8 of 8 Reviews for Тонкости верстки

By Ишмухамедов А С

Jun 04, 2019

Очень интересный и насыщенный курс.

By Кузнецова В С

May 30, 2019

Очень интересный и полезный курс, спасибо!

By Голобородов М С

May 05, 2019

Хороший курс, отличные лекции, сложные задания, с которыми придется повозиться достаточно долго. Но оно того стоит.

В итоге вы сможете сверстать страницу любой сложности.

By Anatoly

Feb 18, 2019

Мне было сложно. Изначально был более интересен JS, верстку изучал просто заодно. А тут такие задачи.. жесткие требования - используйте то, не используйте это. Информации в видео почти никогда не достаточно для решения задач. Я читал w3 schools. В задаче Бабулины Котята - требования к решению не соответствуют критериям оценки. Все это расстраивало. Но в целом тех, кто хочет стать верстальщиком - такие трудности должны закалять. В любом случае, спасибо. Я просто рад, что закончил. Не хотелось бросать курс на половине пути.

By shenaan

Sep 27, 2018

Полезный курс, особенно для тех, кто уже разбирается в вопросе хотя бы немного. Лаконично проходится по всей необходимой для вёрстки инфе. Можно освежить память и паралельно подучить новые, ранее пропущенные моменты. Рекомендую.

By Vasilyev L A

Jun 02, 2018

Это было непросто

By Yurii A

May 04, 2018

К некоторым видео отсутствуют ссылки, которые в нем упоминались.

Отсутствуют презентации к лекциям. В противоположность другим курсам специализации по JS: там были презентации.

В видео-лекциях присутствуют оговорки, устаревшая информация. В одном из видео отсутствовала информация по теме видео.

На форуме большая часть вопросов, адресованная создателями или персоналу, остается без ответа. Форум неживой. А если ответы и даются, то с большой задержкой.

Решения к заданиям порой сделаны без учета критериев, которые сами же и указали.

Но сами задания интересные.

By Беденко А А

Mar 31, 2018

Хороший курс. Сплошные плюсы. Существенных минусов два. Критерии оценки становятся понятны только при оценке задания и из постановки задачи нифига не выводятся. Ты аплоадишь работу, при проверке узнаешь, что на полный балл цвет фона надо было менять с transition, чертыхаешься, правишь свою работу, аплоадишь заново - и надеешься, что она успеет набрать положенные три голоса. Не то чтобы это было ужасно, но слегка подбешивает. Ну и система оценки. Понимаю, что HTML проверить без человеческого участия трудно. Но кажную божию неделю кросс-проверка при не слишком большом количестве народа - IMHO не самая хорошая идея. Это вынуждает ставить баллы по максимуму закрывая глаза на недочеты - потому что ты щас поставишь 2 из 20, соратник работу переделает, зааплоадит, а проверять ее уже будет некому. И будет он ждать следующей волны. Вобщем грусть. Но сам по себе курс отличный. Рекомендую.