Chevron Left
Back to Arte 3D y animación en videojuegos

Learner Reviews & Feedback for Arte 3D y animación en videojuegos by Universitat Autònoma de Barcelona

4.5
145 ratings
41 reviews

About the Course

VERSIÓN EN ESPAÑOL En este curso abordamos los aspectos artísticos de la creación del videojuego. Para ello, proporcionaremos conocimientos y pautas sobre cómo diseñar la parte artística de un videojuego. Esto incluye diferentes aspectos. Desde la creación de entornos, al diseño de personajes, movimientos e incluso música. Todo el proceso buscará una coherencia que permita transmitir al jugador la experiencia que espera. Para definir y comprender mejor los conceptos se usan, como en el resto de cursos del Programa Especializado, ejemplos y referentes de videojuegos. IMPORTANTE En breve el curso dispondrá de subtítulos en inglés. __________ ENGLISH VERSION In this course we will talk on the video game's creation artistic aspects. In aim to do so, we will provide knowledge and guidelines on how to design a video game's artistic part. This includes different aspects. From the environments creation, to the characters' design, movement and even music. All this process will look for a cohesion which will allow us to give the desired experience to the player. To properly define and understand the concepts we will use -as in the other courses inside the Specialized Program- examples and video game referents. IMPORTANT English subtitles will be soon available....

Top reviews

RR

Aug 03, 2016

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

AE

Mar 08, 2016

Muy Buen Curso!! Explican todo 10/10 super detallados, enseñan de manera sencilla y resumida, vídeos cortos pero muy explicativos

Filter by:

1 - 25 of 38 Reviews for Arte 3D y animación en videojuegos

By Joan G V

Sep 25, 2018

No vale la pena... huyan

By Silvia G

Aug 15, 2018

dificil de seguir si no has visto nunca 3dmax

By Miguel Á P G

Jul 29, 2018

Excelente educación, las explicaciones son muy comprensibles, y lo mejor; es de fácil aplicación para crear el videojuego al ritmo del curso, además que introduce muy bien a las especializaciones respectivas en los temas tratados.

Los cuestionarios dados también están bien diseñados respecto a la dificultad del curso.

Muchas gracias.

By jesus h

Jun 07, 2018

Es una estafa de curso, si quieres hacer el curso de especialización completo con su correspondiente certificado. Solo hay que ver los comentarios en el foro de discursión.

Es una perdida de tiempo. A mi me han quitado 31€. No dejéis que os quiten otros 31€ a el resto.

Si no quieres hacer el curso de especialización entero no es una estafa, solamente es un curso malo y cutre. No le pongo 0 estrellas porque tienes que poner al menos una para enviar la valoración.

By Ángel S S d L

Mar 27, 2018

Me ha encantado el curso. El profesor explica muy bien, a pesar de que la materia es compleja.

By David C S

Nov 20, 2017

Curso basico pero muy recomendable

By Rolando P P

Jun 30, 2017

muy buen curso, recomendado 100%

By Jorge G P

May 22, 2017

la mejor parte de la especializacion

By José d l E M C

Mar 14, 2017

tienes que probarlo.

By André L P G C

Mar 12, 2017

The only problem was the lack of Portuguese/English subtitles.

By Roberto C G C

Mar 05, 2017

Que increíble el proceso que conlleva modelar y animar los elementos que posteriormente serán exportados al motor , no es una tarea fácil , requiere de paciencia y sobre todo tener la mente abierta a cambios y detalles que en el camino van necesitando atención cuando se modela y anima. Lo mejor de todo es que se va vinculando la teoría con la practica en cada modulo, gracias a ello poco a poco he tomado mas de practica en el proceso de modelado y animación con 3DS Max.

By Roberto

Feb 24, 2017

El curso me ha parecido super entretenido y muy interesante.

He hechado en falta mayor detalle y mas tiempo en temas como el modelado, en los que me he visto muy saturado de informacion por momentos, pero entiendo que, como dice el profesor que lo imparte, el curso se enfoca en ofrecer una iniciacion.

By Julian M

Nov 30, 2016

Un buen curso, lo unico que me dio problema es que faltaron uno o dos capitulos en la parte de 3dmax

By Néstor A P

Nov 07, 2016

Un gran curso. Muy bien explicado. :)

By MARÍA J L P

Nov 05, 2016

Muy interante y provechoso. Lo recomiendo 100% para tener una visión global y completa del proceso y profundizar a partir de él

By Joaquín M P

Nov 01, 2016

Un curso excelente sobre el bloque de Arte 3D, animación, sonidos e integración con el motor de juego. Muchas gracias.

By Claudio S M N

Oct 24, 2016

¡Excelente curso!

Muy bien explicado, entendible y dinámico, totalmente recomendable.

By Cristian M M

Oct 13, 2016

¡Apenas he realizado la primera semana de curso pero sólo con eso ya he aprendido muchísimo! Antes de realizar el curso no tenía ni idea de cómo trabajar con modelos 3D y era nulo en todo lo relacionado con el arte, pero ahora ya puedo realizar modelos sencillos.

Recomiendo el curso a cualquiera que quiera iniciarse en este mundo pero no pueda apuntarse a un curso de forma oficial por falta de tiempo o dinero.

By Rafael R J

Sep 25, 2016

Muy bueno , la verdad es exelente me sirvio de mucho para mi videojuego

By Daniel F B

Sep 05, 2016

es lo que siempre quise hacer estudial Arte3D y animación en videojuegos

By José M P F

Aug 09, 2016

Muy bueno.

By carmina

Aug 09, 2016

Excelente curso, este tema era completamente nuevo para mi pero aprendí a usar el software.

Gracias!

By Ramón J T R

Aug 03, 2016

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

By Cedric F

Jul 20, 2016

Fantástico, rápido, claro y muy bien explicado. He aprendido mucho, y mucho más que aprenderé!

By kevin v

Apr 18, 2016

excelente