Chevron Left
Back to Ser más creativos

Ser más creativos, Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
1,814 ratings
651 reviews

About this Course

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top reviews

By NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

By JL

Aug 12, 2015

La creatividad es una de las habilidades que los estudiantes y las personas del siglo XXI necesitan aprender. Este curso nos abre el panorama en el tópico y dan ganas de aprender a ser más creativos.

Filter by:

635 Reviews

By Veronica GONZALEZ NICOLAS GUIJARRO

Apr 10, 2019

Muy interesante y entretenido.

By Addy Pamela González Aquila

Apr 03, 2019

Me encanti

By

Apr 01, 2019

Esta bien enfocado.

By Cecilia García

Mar 26, 2019

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo

By Liliana Salazar

Mar 25, 2019

El curso es muy entretenido y muy divertido. Me encantó.

By Pamela Ayala

Mar 23, 2019

Muy interesante, útil y de fácil entendimiento.

By Dorcas Judith Pacheco Paredes

Mar 22, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

By ERICK EFRAIN PEÑA FRAIRE

Mar 18, 2019

Excelente explicación

By Ana Paola Martínez Fernández de Córdova

Mar 05, 2019

La información que proporciona es excelente, muy amigable la doctora y los resúmenes y evaluaciones son precisas para recapitular lo de cada capítulo.

By Rafa Be

Feb 25, 2019

me gustó mucho el curso,. Las herramientas me parecen muy útiles, principalmente para toma de decisiones. Gracias