Chevron Left
Back to Ser más creativos

Ser más creativos, Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
1,759 ratings
633 reviews

About this Course

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top reviews

By LL

Aug 29, 2018

Considero importante agregar libros de referencia por si los participantes desean indagar mas acerca del tema de los metodos de los personajes expuestos.\n\nUn curso que aplica a cualquier area.

By ER

Nov 28, 2015

Excelente la estructura y los videos,\n\ny el trabajo final me parece una forma genial de repasar los contenidos :)\n\nSólo me resta una duda:\n\n¿El curso no tiene constancia de participación?

Filter by:

618 Reviews

By Manuel Alejandro Ramírez Olvera

Dec 11, 2018

¡Muy buen curso! Solo le falto un detallito para ser 100% perfecto: la comunicación con algún profesor para cuando se tienen algunas dudas sobre la información de los temas; y pues tener una retroalimentación de porque la respuesta que escogimos en los cuestionarios es buena o mala.

By Yenny Andrea Alvarez Sánchez

Dec 10, 2018

De fácil comprensión, aplica para cualquier área de estudio o de la vida.

By Yulexi Gonzalez

Dec 07, 2018

Grandioso curso, de gran contenido y ayuda tanto profesional como personal.! En espera de que evalúen mi trabajo.. :)

By LUISA MARIA RIVERA COLOME

Dec 05, 2018

como envio las tareas?

By Juan Carlos Gutiérrez Martínez

Nov 18, 2018

¡Excelente! El contenido está perfectamente hilado, seleccionado y acorde.

¡Felicitaciones!

By Héctor H Reyes Sáenz

Nov 17, 2018

Me parece que el curso tiene un planteamiento general interesante y al mismo tiempo poco profundo. Me gustaron las herramientas y métodos, aunque se vieron muy superficialmente. Me hubiera gustado un poco más de reto con ejercicios de aplicación y análisis de casos para aplicar lo aprendido. Las preguntas después de cada segmento de video creo que son útiles y convendría poner algunas más. ¡Gracias por la experiencia de aprendizaje!

By Alma Karina Marquez Guerrero

Nov 15, 2018

Me encantó el curso!

By Fabian Fernando Espinel Motin

Nov 14, 2018

Excelente curso que brinda mayor apertura para la solución de problemas y la puesta en valor de ideas innovadoras.

By

Nov 02, 2018

Felicitacioones Guadalupe muy buena tu explicacion

By Daniel Adrian Flores Rodríguez

Oct 17, 2018

Genial curso, me gusto y espero que podamos seguir compartiendo esta experiencia en línea.