Chevron Left
Back to Fundamentos de la escritura

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de la escritura by Tecnológico de Monterrey

4.7
67 ratings
18 reviews

About the Course

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top reviews

DC

Jun 12, 2019

Es un buen curso da un panorama general de los errores que normalmente cometemos y la forma en la cual podemos corregirlos

JP

Aug 15, 2019

es muy sencillo tengo 13 años y ya lo voy a terminar solo que algunas preguntas del ultimo examen son complicadas

Filter by:

1 - 18 of 18 Reviews for Fundamentos de la escritura

By Darwin Y P C

Jun 12, 2019

Es un buen curso da un panorama general de los errores que normalmente cometemos y la forma en la cual podemos corregirlos

By Wendolyn d C M G

Jun 02, 2019

Excelentes ejercicios y materiales para el aprendizaje. ¡Muchas gracias!

By Francisco G H N

May 13, 2019

¡Gracias por su gran apoyo con este curso!

By Jeannette M

Jun 04, 2019

Aporta mucho para mi vida diaria y mi desarrollo profesional.

By luis a r d l r

Jun 25, 2019

esta muy bien :)

By Francisco G Q

Jul 16, 2019

Excelente curso de nuestro idiona

By Manuel B

Jul 19, 2019

Completamente excelente

By Rosario d M P G

Jul 21, 2019

Superó mis espectativas, muy buen curso.

By Dahiana D G

Jul 23, 2019

Este curso fue de lo mejor, la teoría está muy bien explicada, y las actividades son sumamente divertidas.

By otmar s

Aug 03, 2019

Claro y con muchas actividades.

By Leidy T M T

Aug 01, 2019

Muchas gracias, excelente curso.

By

Aug 08, 2019

¡Excelente curso! 100% recomendado

By Yazmín G M V

Aug 13, 2019

Los contenidos son excelentes, tuve algunos problemas con respecto a la plataforma y la navegación.

By Juan C P

Aug 15, 2019

es muy sencillo tengo 13 años y ya lo voy a terminar solo que algunas preguntas del ultimo examen son complicadas

By Elizabeth R G

Jun 12, 2019

Muy bueno, solo recomiendo que suban el volumen en los videos ya que me costo demasiado trabajo por escucharlos correctamente.

By JOSE T P

Jul 02, 2019

muy bien

By

Jul 13, 2019

me gustaría que promovieran mucho más el deseo y la necesidad de investigación en los estudiantes, fuera de ello, me gustó mucho el curso

By Francisco P

Jul 26, 2019

It is a good course