Chevron Left
Back to Finanzas para directivos

Learner Reviews & Feedback for Finanzas para directivos by IESE Business School

4.8
31 ratings
12 reviews

About the Course

La clave para comprender las finanzas de una empresa está en conocer la historia que se esconde detrás de los números. Este curso te ofrecerá precisamente esta perspectiva de las finanzas, para que puedas aplicar un conocimiento más holístico de las cifras a la hora de tomar decisiones—tanto a largo como a corto plazo—sobre la dirección que la empresa debe tomar respecto a activos y pasivos corrientes, gestión del capital circulante y muchos otros conceptos contables. Cuando termines el curso, comprenderás las consecuencias que tienen sobre las finanzas las decisiones tomadas a nivel directivo en operaciones, marketing y otras áreas....

Top reviews

EH

Apr 23, 2019

excelente curso, analizar una empresa desde una perspectiva mas detallada y como puede ser mas eficientes en las finanzas, sin caer en gestiones mediocres y malas decisiones.

JR

Dec 12, 2018

Enhorabuena por este curso, interesante y motivador , gracias por transmitir el conocimiento y practica que me va a ser de mucha ayuda, un s

Filter by:

1 - 14 of 14 Reviews for Finanzas para directivos

By Francisco D C

Jun 12, 2019

Completo y bien impartido

By jimenez j a

Jun 07, 2019

Muy bien y interessante

By María L G

May 24, 2019

Muy buen curso. Sólo que nunca respondieron 2 preguntas que hice llegar.

By Miguel G F

May 18, 2019

Buen curso para introducirse en el mundo del análisis de las finanzas de una empresa y conocer alguna metodología para realizar estos análisis. Estupendo complemento para el curso de introducción a la contabilidad también de IESE.

By Alexander H Q A

May 07, 2019

Es muy bueno

By Anthoni G

May 04, 2019

Muy Útil

By Alejandro M A G

May 03, 2019

Excelente

By Edú J C H

Apr 23, 2019

excelente curso, analizar una empresa desde una perspectiva mas detallada y como puede ser mas eficientes en las finanzas, sin caer en gestiones mediocres y malas decisiones.

By Kevin E Y

Mar 05, 2019

Excelente curso muy bien explicado el profesor explica bien el tema, me ha gustado mucho el curso y los temas vistos solo en mi parecer falta un poco de llevarlo mas a la practica ya que los conocimientos no se aplican tan a fondo

By Jorge E M G

Mar 03, 2019

Un curso por de

By Albert B

Jan 13, 2019

Excelente!! Me ha ayudado a aclarar las cosas que pasan en mi empresa, el porque y el como arreglarlas. Muchas gracias Miguel Antón!!

By Aldo D J M P

Jan 04, 2019

Un muy buen curso para aprender ratios y analizar lo que dicen los estados financieros de un negocio.

By José M m r

Dec 12, 2018

Enhorabuena por este curso, interesante y motivador , gracias por transmitir el conocimiento y practica que me va a ser de mucha ayuda, un s

By Oscar D M A

Nov 08, 2018

Excelente. Felicidades y muchas gracias.