Chevron Left
Back to Marketing Verde

Learner Reviews & Feedback for Marketing Verde by Universidad de los Andes

4.8
846 ratings
333 reviews

About the Course

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Top reviews

RM

Jun 06, 2016

Es importante que cambiemos el modo de pensar en las empresas que nos encontramos y en la forma que consumimos, le daremos valor agregado a los productos/servicios creando un valor para el mundo.

DA

Jan 15, 2018

Muy buen curso. Las herramientas tecnológicas y la claridad del curso te llevan a comprender la importancia de enfocar a las empresas en la implementación de un modelo de negocios ecológico.

Filter by:

1 - 25 of 333 Reviews for Marketing Verde

By Jesus A J A

Jun 24, 2019

Como profesional en el área de marketing, el curso me aporto conocimientos sobre como comercializar productos verdes ya que es un mercado que aún no está totalmente desarrollado

By RENZO G R R

Jun 23, 2019

Muy didáctico,comprensible,sigue un orden en el cual podemos ir mejorando nuestra percepción de la temática general por lo que nos vamos dando cuenta como partimos de un concepto básico hacia formular actitudes y posicionamientos más profundos y técnicos.

By Raquel

Jun 19, 2019

El curso ha estado genial, te enseñan desde 0 cual es el concepto de marketing verde. Además, ayuda a concienciar en todo momento y que nosotros seamos participes de esa concienciación, un 10/10 para mi.

By KLEVER S M V

Jun 01, 2019

EXCELENTE

By griselda c n

May 31, 2019

muy buen curso en general

By Isela G A

May 28, 2019

Excelente ante la situación actual del planeta que enfrenta un grave problema ambiental

By Alex V H

May 25, 2019

El curso sumamente enriquecedor. Me gusto mucho porque aprendí los conceptos necesarios para poner en marcha mi negocio sostenible y ecológico. Ahora gracias al marketing verde tengo una mejor orientación y planeamiento con respecto a mi trabajo. Muchas gracias.

By Silvia F

May 20, 2019

Es un curso de valor agregado, un tema novedoso y de carácter importante.

By Verónica A T R

May 13, 2019

Excelente iniciativa, fácil de comprender y aprender.

Explicaciones claras y concisas.

By Daniela D A

May 06, 2019

Excelente curso, aprendi muchisimo. Muchas gracias

By leonardo c d

May 05, 2019

hola muy buenos dias

he terminado el curso y quiero obtener certificado por favor como debo hacer para esto

gracias

By Pamela Y G V

May 04, 2019

Excelente curso, te da las bases del marketing para el entendimiento y construcción del marketing verde al cuidar la huella ecológica del planeta. Te da las herramientas necesarias para enfrentar las necesidades del mundo actual.

By Viridiana Q P

Apr 29, 2019

me encantó, me fue de gran utilidad.

By Sandra M G R

Apr 22, 2019

me encanto como la profesora explica y nos da a entender facilmente

By Carlos A V S

Apr 16, 2019

Muy buen curso

By Ada L R P

Apr 09, 2019

Excelente para adquirir nuevos conocimientos a través de ejercicios prácticos

By David A C P

Apr 06, 2019

Excelente, este tipo de curso deberian aplicarse desde la educacion secundaria, esto permite mayor sensibilizacion y conocimiento en temas ambientales y no ser ajenos a la problematica

By David M R

Apr 01, 2019

¡Muy bueno el curso super completo!

By Andres F J C

Mar 30, 2019

Será funadmental para mi proyecto de vida.

By Lina M R C

Mar 27, 2019

Excelente curso me gustaría seguir aprendiendo mas sobre este tema y ademas trabajar en algún campo que pueda aplicar lo aprendido.

By Fernando T S

Mar 18, 2019

Excelente

By Margarita R R A

Mar 16, 2019

Creo que la temática es muy clara y precisa; sin embargo me queda la sensación de que no esta totalmente actualizada a 2019. Hoy hay un gran tema de contaminación y es la radiación electromagnetica a la que todos y todas estamos expuestos a cada segundo con las tecnologias de wifi ,5G, que se puede hacer? Como se puede abordar este tema con las grandes empresas de comunicaciones? Que se puede hacer como individuo? Es un tema muy actual ya que de nada serviría hacer marketing verde en una atmosfera toxica.

By Paulina M P F

Mar 15, 2019

Es un buen curso, buen foco, pero medio aburrido y falta complementar con lecturas.

No lo he podido terminar.

By Andrea D P E C

Mar 11, 2019

Me parece que tiene contenidos muy buenos y una persona con bajos conocimientos de marketing puede realizarlo. Las actividades me parecieron muy enriquecedoras, el conocer como parte de una organización que cosas poder proponer y conocer como desde consumidor puedo continuar apoyando a la comunidad es muy útil.

By Alejandra N

Mar 09, 2019

Excelente curso, concreto, dinámico, didáctico, me encanto!