Chevron Left
Back to Orden y manejo del tiempo

Learner Reviews & Feedback for Orden y manejo del tiempo by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
257 ratings
78 reviews

About the Course

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Top reviews

JT

Aug 20, 2018

Que gran oportunidad y que buenas herramientas las que me aporta este curso! Me siento muy complacido de haberlo realizado. Muchas cosas tengo por seguir poniendo en práctica.

CS

Jan 02, 2019

Buenos instructores, contenido muy claro y con casos prácticos realizables. Sinceramente se aprende y te llevas herramientas para tu desenvolvimiento personal y profesional.

Filter by:

1 - 25 of 78 Reviews for Orden y manejo del tiempo

By PAOLA G T

Jun 01, 2019

Excelente y útil para aprovechar el tiempo y realizar todas las actividades.

By Cristhian S

Jan 02, 2019

Buenos instructores, contenido muy claro y con casos prácticos realizables. Sinceramente se aprende y te llevas herramientas para tu desenvolvimiento personal y profesional.

By Irene R P

Apr 18, 2019

El contenido excelente, pero en este curso hay problemas para subir la tarea "Diagnóstico Personal y Organizacional de Administración del Tiempo", ya que no deja subir un archivo, entonces hay que copiar y pegar la tarea en el cuadro de texto que provee la pág, y esto hace que se pierda todo el formato del trabajo.

By Eahtan S L

Jul 05, 2019

En la tarea de la semana 3 no se puede cargar archivos y por lo que pude ver todos los participantes del curso tenían ese problema.

En mi opinión es que deben de mejorar o tratar de incentivar más la participación en los foros para que uno pueda retro alimentar . Con lo que respecta a la información dada en los vídeos por parte de los instructores puedo decir que es buena y presentan todo de manera clara y entendible.

By Julieta N M

Jun 18, 2019

Muy buen contenido. Las tareas también nos enseñan no solo a gestionar el tiempo en el trabajo, sino el tiempo para actividades personales. La bibliografía y los autores recomendados está genial.

El único problema es que muchas personas entregan la tarea mucho antes de la fecha límite, pero mal hecha, y eso hace que los últimos no tengamos quién nos la revise.

By ANDRÉS J V N

Jan 17, 2019

Ha sido el mejor curso de administracion del tiempo que he cursado. Los felicito.

Coursera es hasta ahora la mejor plataforma de aprendizaje.

Bendiciones y sigan asi

By FRANCISCO J P S

Jan 24, 2019

Muy buen curso, las técnicas que se nos presentan son por demás interesantes y muy completas para eficientar el manejo de nuestras labores diarias fusionando tiempo y esfuerzo lo cual es muy importante para cualquier persona que tenga personal bajo su mando.

By Mariana V M

Feb 25, 2019

Fantastico

By Adriana M S

Feb 11, 2019

muy buenos temas

By Luis A l O

Apr 11, 2019

Me gusto el curso en cuestión de 5s soy experto en el tema y me hubiera gustado que los profesores dieran el ejemplo con su lugar de trabajo.

Muy bueno el curso .

By Sofía P L

Mar 05, 2019

Excelente curso con actividades muy interesante.

By Didas D T

Nov 23, 2018

Buen material de aprendizaje

By Eduardo M P

Dec 06, 2018

Excelente curso :) me sirvió mucho para administrar mi tiempo.

By Oscar E M

Aug 14, 2018

muy bueno

By Iván V

Sep 04, 2018

Excelentes herramientas!

By Jose F G C

Sep 05, 2018

e

x

c

e

l

e

n

t

e

.

m

e

e

n

c

a

n

t

o

.

By Rocío S M

Nov 14, 2018

muy buenos y utiles

By Marlon J L M

Nov 14, 2018

Un momento para recordar conceptos de manejo de tiempo y la importancia de administrarlo y mejorar aspectos clave como eficiencia y agilidad, además de mejorar en habilidades blandas para con el trato con otras personas, equipos de trabajo.

Muy buen curso, su contenido es una luz para aprender.

By Juan D G T

Aug 20, 2018

Que gran oportunidad y que buenas herramientas las que me aporta este curso! Me siento muy complacido de haberlo realizado. Muchas cosas tengo por seguir poniendo en práctica.

By Jonathan E U V

Oct 02, 2018

Excelente Curso, con temas de mucha utilidad en la vida laboral y personal.

By DaNi B

Oct 02, 2018

me encanto este curso, pude aprender acerca del tiempo que pierdo por no saber organizarlo, aparentemente las redes sociales quitan tiempo, pero se pierde mas por no saber priorizar nuestras actividades. Gracias por compartir sus conocimientos, que Dios siga prosperando sus vidas y bendiga sus familias.

By Lucas O F L

Mar 08, 2017

Excelente!!!

By Nélida A L

Jan 07, 2017

Excelente temario y actividades, muy práctico, útil y concreto. Felicidades!

By LEE

Feb 20, 2017

Para alguien que no sabía nada sobre administración me abrió los ojos al conocer las formas tan sencillas que tengo que implementar para ser mas eficiente en mi vida.

By Ana M F L

Apr 03, 2017

Excelente material