Chevron Left
Back to Patrocinio Deportivo

Patrocinio Deportivo, Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
161 ratings
40 reviews

About this Course

¿Te interesa el patrocinio deportivo? ¿Quieres entender qué actores participan en el patrocinio deportivo? ¿Quieres saber qué tendencias y propuestas innovadoras están surgiendo en el mundo del patrocinio deportivo? ¿Te interesa aprender y conectar con sport lovers/estudiantes de todo el mundo? La Universitat Autònoma de Barcelona y Johan Cruyff Institute imparten este curso introductorio en patrocinio deportivo para todos aquellos interesados en conocer cómo crear una propuesta de patrocinio para un evento deportivo. Este curso puede realizarlo cualquier persona interesada; no contemplamos requisito alguno para poder cursarlo. Gracias al curso serás capaz de afrontar un reto real: la activación de un patrocinio para la Fundación Cruyff....
Filter by:

40 Reviews

By Gustavo Cahua Valencia

Oct 03, 2018

Un gran curso.

By Liliana Plaza Cancino

Jun 23, 2018

Bien desarrollado, un aporte para seguir profesionalizando el área deportiva

By Antonio Salguero

Jun 21, 2018

Excelente curso y más para personas que van adentrándose al mundo de la Gestión Deportiva, ya que es un campo tan amplio y complejo que en este caso puntual de patrocinio deportivo un mínimo error puede generar un serio problema a Patrocinador y Patrocinado, además de los conocimientos adquiridos para irlos aplicando en mi país.

By Ricardo Andrés Ponce Sepúlveda

Jun 18, 2018

Entretenido e informativo.

By José María martin rodriguez

Jun 04, 2018

Me ha parecido muy bueno me será de gran utilidad

By Matias Mendoza

May 18, 2018

Excelente 100% recomendable

By Tania Abundis Alatorre

May 13, 2018

Super completo, quizás faltaría una mayor interacción con los profesores, pero los contenidos, ejemplos, videos estuvieron super completos y muy didácticos.

Sin duda seguiré tomando la mayor cantidad de cursos posibles bajo este modelo y más si son de la fundación Cruyff

By Roberto Parpal

Apr 26, 2018

Es excelente, aprendí mucho, me encantó. Los felicito y ojalá hagan más cursos combinando Marketing y Deportes!

By Enrique Gauchia Trujillo

Apr 20, 2018

Un curso muy ameno y distraido

By Renato Flores Coello

Mar 19, 2018

Me encanta