Chevron Left
Back to Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Learner Reviews & Feedback for Beneficios y características de las redes sociales más significativas by Tecnológico de Monterrey

4.3
406 ratings
110 reviews

About the Course

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top reviews

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filter by:

1 - 25 of 109 Reviews for Beneficios y características de las redes sociales más significativas

By Maritza S D

May 29, 2019

El curso me gusto aunque me da la impresión de que la información presentada tiende a ser repetitiva

By Laura B H G

May 27, 2019

Excelente método de aprendizaje

By Jesús E M B

May 24, 2019

No es posible, y NO ES JUSTO que de los temas vistos en todo el curso se sigan teniendo referencias, notas y artículos de HACE MÁS DE DIEZ AÑOS, y que la mitad de los links a contenido externo ni siquiera funcionen. Es una cachetada, y una burla para cualquiera que quiera realmente aprender sobre marketing digital. La verdad podrían hacer un esfuerzo y meter información más actualizada, o ya por lo menos revisar y cambiar los links externos que no funcionan. MUY decepcionado de este segundo curso, muy pobremente estructurado y con materiales y recursos de muy poco valor.

By Rubén D R G

May 06, 2019

Es un buen curso, me gustaron la mayoría de los contenidos, aunque considero que están un poco desactualizados, considero que tienen información valiosa sobre el tema, son una puerta al vasto material que existe sobre las redes sociales.

By Angelica M C M

May 06, 2019

Desde mi punto de vista, lo más importante es el ejercicio práctico que evalúan tus compañeros; porque te da la oportunidad de poner a prueba los conocimientos adquiridos.

By Jonás G D

Apr 13, 2019

Mejoro con respecto al primero, pero el material sigue siendo bastante viejo y ya no representa la realidad de las redes sociales actualmente.

By Jorge H

Mar 24, 2019

Muy bueno

By Diego F

Feb 11, 2019

Los materiales deberían de estar más actualizados. Hay algunos enlaces para lecturas que no te llevan al sitio al cual deberían de llevarte.

By Yajaira C

Feb 08, 2019

Excelente curso.

Se aprende mucho, es bien práctico.

Felicidades a los instructores.

By Luis F Z M

Feb 03, 2019

Excelente información, muy complementaria del primer modulo, donde nos motivo a tener muy presente que reputación esta teniendo la marca y como las organización o empresa pueden generar especie de convenios a partir de la información que se tiene mediante el social listening.

By Adry A

Jan 22, 2019

los artículos no están actualizados y eso los hace poco relevantes pues en este medio todo cambia constantemente

By Carlos A C M

Dec 03, 2018

Recomendable. Sólo no estaría mal actualizar un poco algunos de los materiales de estudio.

By Alba G Q G

Sep 23, 2018

Me gustó el curso pero hay varios materiales demasiado antiguos. Tal como dijo un autor: un año es 10 años en el mundo digital.

By Karen Q C

Sep 18, 2018

Buen curso pero necesita ser actualizado.

By Rosa A H

Aug 05, 2018

muy bueno

By Sonia A H A

Aug 04, 2018

Hola, me sigue gustando la Especialización porque los profesores saben mucho pero este módulo está mal distribuido en contenidos, las semanas 1 y 2 están totalmente ligeras y metieron todo el contenido a la semana 3. Luego los quizzes tienen programado algo con error porque las respuestas correcta siempre son la primera respuesta.

El proyecto de la semana final solo está platicado que se hará, pero pensé que sei niciaría con alguna actividad. He enviado recomendaciones de corrección de lecturas, ojalá les sean de utilidad.

Gracias. Sonia H.

By Jaime O A R

Jul 31, 2018

Material poco actualizado, patrón de respuestas en los quizzes.

By Jose J M

Jul 24, 2018

Muy bueno, deberían actualizar algunos contenidos que con la dinámica tecnológica van cambiando

By Efraín E R R

May 07, 2018

Muy completo y reflexivo.

By Claudia S P

Apr 30, 2018

Manejan conceptos bastante interesantes, sin embargo, sugiero que actualicen su contenido, sobretodo porque en este tema, el desarrollo e inovación es bastante acelerado. Me gustó el curso. También recomiendo más material audiovisual por parte de los imstructores. :)

By Kimberly L

Apr 05, 2018

me parece los cursos muy buenos, solo que deberían actualizar un poco mas la información...

By Pamelabautista

Apr 01, 2018

ESTIMADOS COURSERA, POR TEMAS ECONOMICOS PUES ME QUEDE SIN TRABAJO DECIDI EN FEBRERO MADAR UNA NOTIFICACION Y CANCELAR MI CURSO PERO HASTA EL DIA DE HOY ME DEVITARON LOS VALORES CORRESPONDIENETES A DOS MODULOS, QUIERO PEDILES ME DEN MI DINERO O ME ACTIVEN LA INFORMACION DE LOS TRES CURSOS COBRADOS PUES SE ME HA DEBITADO Y NO ME AN ACTIVADO LA INFORMACION DEL CURSO . LES AGRADESCO PORFAVOR SOLUCIONENME PUES YO AMO LOS CURSOS ON LINE Y NO ME GUSTARIA SENTIR QUE POR TEMAS DE OFICINA SE ME HA COBRADO TRES CURSOS QUE NO HE SEGUIDO. ESPEERO UNA SOLUCION MUCHAS GRACIAS.

PAMELA BAUTISTA.

PODRIA COMPLETAR TRANQUILAMENTE TODOS LOS CURSOS PERO NO ME ACTIVAN LA PLATAFORMA Y ME SIGUEN COBRANDO HASTA EL MES DE ABRIL.......

By Hernan R L S

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

By Guadalupe U

Feb 28, 2018

ME ENCANTÓ EL CURSO, SOBRE TODO PORQUE ME DIÓ MÁS HERRAMIENTAS PARA OBJETIVIZAR Y PRIORIZAR LOS ACERCAMIENTOS MEDIANTE EL CONTENIDO EN LAS REDES

By Gustavo P O

Feb 17, 2018

La verdad los contenidos son muy buenos a pesar de que el curso fue creado hace tiempo, es increíble toda la actualidad que tienen sus contenidos y la forma tan simple en que se manejan y nos ayudan a entender nuestro rol en Social Media.

Muchas gracias.