Chevron Left
Back to Robótica

Robótica, Universidad Nacional Autónoma de México

4.5
1,022 ratings
370 reviews

About this Course

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

Top reviews

By ES

Nov 30, 2017

Gracias me Ayudo Mucho.Lo que Tiene Es comprensible y Fácil de lograr. Soy un niño de 11 años interesado en la Robótica Por Lo que al ser lo básico pero suficiente para crear un robot, es excelente.

By JR

Jun 06, 2016

Un curso muy completo, donde se aprende de electrónica, lógica de cómputo, y robótica, así como de programación básica y se aprende de una manera muy divertida, Muy recomendable, felicidades.

Filter by:

368 Reviews

By

Feb 15, 2019

el cuso es muy claro pero me encontré con un problema que no se en donde me ayudan. esto es en uno de los cuestionarios de la semana 3 una pregunta que dice que coloque un puente azul y no se si se coloca o no, no se a donde escribir para mandar un correo con estas dudas, es por eso que mi calificación a ustedes es baja. sin mencionar que la entrega de mi paquete para armar el robot tardo mucho de hecho hasta que hable por teléfono me lo mandaron y uno de los componentes no es el correcto (el potenciometro)

By Luis Gerardo Mejia Candelario

Feb 01, 2019

Este curso es muy bueno para gente que no tiene idea de la robótica y que quiere empezar a conocer lo mas básico de esta, la forma de explicar muy sencilla y con esta forma es más sencillo para las personas que no tienen un nivel educativo superior.

By Jhonn Jairo Choque Saldaña

Jan 31, 2019

El curso de Rebotica de la U.N.A.M. asesorado por el Dr. Enrique Ruiz Velasco

me enseño como yo puedo construir robots

By Oscar Irving González Reyes

Jan 23, 2019

mur recomendable

By Brayan Bravo

Jan 19, 2019

Esta mal que los compañeros lo califiquen, me ha tocado usuarios que simplemente por terminar rápido ponen todo 0

By Jesús Edgar Calderón Cordero

Jan 13, 2019

5 estrellas me esta gustando y muy fácil de entender.

By Cristian Adrian Tamayo Noreña

Jan 07, 2019

es una base interesante y con el que te animaras a adentrarte en el maravilloso y fantástico mundo de los robots.

By Andres Abarca Fuentes

Jan 04, 2019

Muy buen curso y muy buen profesor. Felicidades

By Enrique Vasquez Huerta

Jan 03, 2019

Excelente y muy práctico

By Francisco Cabello R

Dec 29, 2018

Me pareció muy interesante el curso, Gracias!!!