Chevron Left
Back to Cómo autoconstruir tu vivienda

Cómo autoconstruir tu vivienda, Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,154 ratings
551 reviews

About this Course

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...
Filter by:

543 Reviews

By Berck- Mauricio

Nov 29, 2018

Buen curso para tener en cuenta a la hora de construir una vivienda. Sirve para tener en cuenta las cosas básicas a considerar, con guía de materiales y pasos a seguir

By Amparo Zamora Flores

Nov 28, 2018

Enseñanzas útiles para construir una casa, me gusto mucho el curso

By Saúl Andrés Hernández Garrido

Nov 28, 2018

bueno sin embargo no es facil comprar el curso o pedir beca una vez dando sde alta el curso gratis

By Uriel Enrique Plaza Santoyo

Nov 14, 2018

Muy buen curso, te da un pormenor de todos los preparativos que necesitas contemplar antes de iniciar una construcción.

By milton rincon arango

Nov 11, 2018

excelente la explicación de los acedemicos, bastante sencillo de asimilar

By Ignacio García Rubio

Nov 07, 2018

breve conciso y efectivo, el conocimiento lo estoy aplicando a mi vivienda con buenos resultados

By ivan javier cuesta sierra

Nov 07, 2018

buen trabajo, me sirvió para hacer una comparación estimativa de los sistemas constructivo entre Mexico y Colombia, los conocimientos son inestimables, sigan así

By SONIA MOGROVEJO

Nov 06, 2018

muy bueno para quienes pensamos construir una vivienda y no tenemos los recursos para pagar un arquitecto

By Miguel Angel Martiez Morales

Nov 03, 2018

Este curso me pareció perfecto, su plan de estudios se me hizo sencillo, nada complicado y al mismo tiempo el adecuado para aprender de una manera que no te saturas de tanta información sino que te exponen la correcta. Yo no sabia absolutamente nada y salgo con un buen conocimiento, te dan la información muy acertada de lo que tienes que hacer. Sin duda espero la segunda parte de este curso.

By Rogelio Pulido

Oct 29, 2018

Es excelente y muy práctico y bien explicado. Lo único, a mi parecer, es que en la sección de materiales nos dijeran el uso de la calhidra. Saludos.