Chevron Left
Back to Cómo autoconstruir tu vivienda

Learner Reviews & Feedback for Cómo autoconstruir tu vivienda by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,414 ratings
665 reviews

About the Course

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top reviews

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filter by:

1 - 25 of 667 Reviews for Cómo autoconstruir tu vivienda

By Berenice G R

May 29, 2019

Excelente curso muy práctico, estoy ansiosa de que comience la obra para aplicar los conocimientos espero el curso siguiente 😃

By Omar F L A

May 23, 2019

Curso muy completo sobre todos los aspectos para construir una casa desde cero

By Victor h Z r

Jun 14, 2019

excelente, es muy util para conocer los procesos de la construccion de una vivienda

By Laura I A J

Jun 12, 2019

Me gusto la manera tan fácil y divertida que fue este curso.

By Mario E V B

Jun 08, 2019

Muy completo,tenia algunos conocimientos básicos,pero me ayudo a darme cuenta en lo que estaba haciendo bien y claro, en lo que estaba haciendo mal. Excelente

By ROBERTO G R

Jun 05, 2019

EXCELENTE CURSO!!!!

By Juan S R G

Jun 03, 2019

Un excelente curso de introducción y muy claro

By

Jun 03, 2019

Excelente curso. Entusiasta y práctico.

By Oscar Z B

Jun 03, 2019

Increíblemente genial, tuve la oportunidad de saber como se hace una casa desde sus inicios el cual, nadie pero nadie me había explicado de tal manera y atendible muchísimas gracias a todos los profesores que hicieron posible este curso. Atentamente Oscar Zamora Becerra

By José M G Z

May 29, 2019

buen curso

By

May 29, 2019

Le falta profundizar, pero da buenas bases

By KARIMI A T M

May 22, 2019

Buen curso, muy bien explicado, los vídeos y las ilustraciones correctas para poder entender perfectamente los procedimientos constructivos.

By Javier D H Q

May 21, 2019

Excelente forma de aprender, son didacticos a la hora de impartir la enseñanza

By David A Z L

May 19, 2019

Es un curso muy completo, es fácil asimilar para personas que no tenemos conocimientos en construcción.

By Gabriela d C V E

May 18, 2019

ME GUSTO MUCHO ES MUY FACIL SEGUR A LOS ING Y CON LOS DIBUJOS TAN EXPLICATIVOS ME FUE MÁS FACIL DEFINIR Y UBICAR CADA CASO. EXCELENTE. GRACIAS

By Jesús V H H

May 17, 2019

Fue muy práctico, no tienes que invertir mucho tiempo a la semana en el curso, puedes terminar las actividades de una unidad en un día y las explicaciones son amigables para cualquiera que quieras saber como construir su vivienda ya que no utiliza muchos términos técnicos y está abierto para todas aquellas personas que quieran iniciarse en este tema.

By Marcos J N R

May 16, 2019

Excelente curso!

By Víctor H R S

May 16, 2019

Excelente curso, recomendable para todo tipo de personas, ya que se explican muchísimas cosas básicas sobre los aspectos de su casa

By Pedro A G G

May 15, 2019

Excelente curso, explicado a detalle y con profesores muy preparados. Me gustó mucho

By Luis A C R

May 13, 2019

Excelente, la verdad en la universidad no vemos tan detallados estos temas, solamente se enfocan a un diseño sin fundamentos reales, lo cual perjudica al momento de egresar.

By omar a m v

May 08, 2019

Muy bueno!!! Me sirvió para refrescar algunas cosas que ya había visto anteriormente!!

By Luis A P R

May 07, 2019

un excelente curso que proporciona las herramientas adecuadas para autoconstruir la vivienda. felicidades..

By Claudia H

May 06, 2019

Excelentes profesores y claridad de contenido. Aprendí de una manera sencilla y práctica

By Alberto G A C

May 04, 2019

La información es concreta y relevante me a ayudado bastante.

By Andrea F A U

May 04, 2019

muy buen curso, aprendí mucho y se me hace muy digerible para todas las personas que no habían tenido ningún acercamiento a la construcción.