Chevron Left
Back to Introducción al mundo de las negociaciones

Learner Reviews & Feedback for Introducción al mundo de las negociaciones by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
190 ratings
56 reviews

About the Course

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Top reviews

RA

May 05, 2016

Gracias al instructor comprendi temas que desconocia completamente con los ejemplos que utiliza hace que sea mas claro el ejemplo que mas me gusto fue el de César.

NC

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.\n\nSolamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.

Filter by:

1 - 25 of 53 Reviews for Introducción al mundo de las negociaciones

By Douglas I S H

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

By Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

By Josías S R

Nov 14, 2018

Excelente inicio! Super motivado para empezar el curso.

By JUAN C S O

Sep 26, 2018

Es muy practico y puntal con los objetivos lo lleva al tema de una forma acertada.

By ROSANA R J

Sep 20, 2018

v

By Lilibeth T C g

Jul 29, 2018

Me pareció una manera muy práctica de aprender como negociar. Me gusto muchísimo lo recomendare

By Carlos A G T

Jun 26, 2018

Un curso muy practico que te proporciona las herramientas básicas para las negociaciones comerciales y personales, aplicables tanto en mi actividad laboral como en las que realizo en asociaciones civiles en mi estado de origen

By JULIAN A C M

May 15, 2018

muy enriqueced

By RODOLFO L A

May 09, 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

By Jacqueline

Apr 27, 2018

muy buen curso

By YENNIFER G

Apr 08, 2018

Excelente curso y excelente profesor! sin duda lo recomiendo 100%

By LAURA C B V

Apr 04, 2018

EXCELENTE

By Jose D A

Mar 23, 2018

Conceptos muy claros, excelente material didáctico.

By Jose R S R

Feb 27, 2018

Muy buen curso sirve de mucho

By y.villeda@outlook.com

Feb 10, 2018

Excelente curso, buen contenido, buena explicación!

By Lileany F C

Dec 26, 2017

Es excelente, me encanta la dinámica y los vídeos, el único aspecto negativo que considero es que deberían ser mas claros con las tareas.

By Nikolas C

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.

By Luis M M R

Dec 14, 2017

Muy buen curso, excelente contenido y ponente.

By DAVID F B

Dec 11, 2017

Excelente, os felicito. Dios les bendiga

By Jose I D M V

Nov 14, 2017

Excelente curso, alinea las ideas claramente y las puedes empezar a utilizar desde la primera semana!!

By Monica E L

Oct 23, 2017

Tiene contenido muy puntual al tema y muy digerible para ponerlo en práctica.

By Charlie R

Sep 12, 2017

EXCELENTE. LO RECOMIENDO

By Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

By Carlos E V M

Jul 11, 2017

Excelente curso

By Efren s

Jul 03, 2017

Super recomendado, el profesor muy claro y se le entiende todo.