Chevron Left
Back to Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Learner Reviews & Feedback for Nutrición y obesidad: control de sobrepeso by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
542 ratings
237 reviews

About the Course

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top reviews

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

KB

Jan 25, 2019

Fue muy útil y práctico entender qué es la obesidad y cómo controlarla. Ya estoy poniendo en práctica los conocimientos y mi cuerpo está reaccionando favorablemente. ¡Estoy muy feliz! Gracias :)

Filter by:

1 - 25 of 236 Reviews for Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

By Valeria J G L

Apr 06, 2019

Magnifico! Me está ayudando a mejorar mis consultas de Nutrición y también a actualizarme, un curso muy integral. Felicidades al Maestro por ser tan puntual y carismático.

By Rodolfo D S N

Feb 09, 2019

Es un curso muy completo , en verdad aprendes si estas en el área de ciencias de la salud este curso te va refrescar o dar nuevos conocimientos. Nota: Falto hablar de la importancia de la actividad física mas a fondo controlada por los Lic. cultura física y deportes (Ciencias de la salud-Deportes y actividad física), Creo que es conveniente recalcar que cada quien debe estar en su área. Nutrirlos a la alimentación del paciente, médicos a las enfermedades y CFyD al área de actividad física. Agradezco la oportunidad Gracias.

By Arlyn K

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

By Fortino N R

Mar 04, 2019

Es de gran utilidad, además de dar elementos teóricos importantes que forman conciencia dentro del individuo; también otorga elementos prácticos que son de gran utilidad en la vida cotidiana.

By Karina M B

Jan 25, 2019

Fue muy útil y práctico entender qué es la obesidad y cómo controlarla. Ya estoy poniendo en práctica los conocimientos y mi cuerpo está reaccionando favorablemente. ¡Estoy muy feliz! Gracias :)

By Liliana M M

May 27, 2019

Curso muy práctico y útil. Solo algunas aplicaciones complicadas de bajar

By Camila A F C

May 27, 2019

Muy didáctica la forma de enseñarnos

By Angélica M P F

Jun 12, 2019

Los contenidos son muy claros, actuales y los ejercicios muy prácticos, el interactuar con los compañeros es una tarea difícil pero pone en practica los conocimientos para evaluar las tareas encomendadas, me pareció una buena experiencia.

By Ana G E R

Jun 10, 2019

EXECELENTE CONTENIDO PARA MEJOR UN GRAN CAMBIO EN TU SALUD

By viviana C

Mar 10, 2019

es un curso muy interactivo y didáctico, las explicaciones del docente son fáciles de comprender, el único problema es el tiempo que demora la revisión de las tareas por parte de los compañeros.

By Javier S S A

Apr 23, 2019

excelente curso

By Lilian R P H

Apr 22, 2019

Excelente, se adapta al tiempo que uno tiene y muy buenas explicaciones.

By Laura B R N

Jun 12, 2019

Muy buen curso aprendes mucho sobre una buena alimenacio

By Ana L G S

Jun 11, 2019

Es un buen curso, ayuda a formar un plan de alimentación balanceado y con las necesidades para cada persona dependiendo de su peso.

By Luis A S R

Jun 11, 2019

Excelente curso y muy útil para combatir mi problema de Obesidad

By Milexa P Z V

Jun 10, 2019

Aprendi un monton! la informacion es sencilla y al mismo tiempo te empodera para poder servir a otros y ayudar a que el sobrepeso y la obesidad disminuyan! gracias!!

By Julieta E F O

Jun 04, 2019

Me encanta este curso

By Olympia d l Á M G

Jun 03, 2019

Es un gran curso. Es claro, interesante y significativo.

By Bryan E C J

May 28, 2019

Excelente curso

By Marina M E C

Jun 05, 2019

Excelente curso, me ha ayudado para poder realizar mi propio plan, y el de mi familia, gracias por sus conocimientos

By MAYRA B J B

May 27, 2019

Muy entendible todo el contenido, muy práctico, y de esta forma puedes aprender mejor.

By Ana M E G

May 22, 2019

Es un buen curso que cubre de una forma introductoria los aspectos relacionados con el tema y motiva a quien lo estudia a seguir aprendiendo y buscando información, así como al autocuidado. La conducción a cargo del instructor es amable y cálida. Gracias

By Enriqueta D d L P

Jun 20, 2019

un curso muy practico, y rapido

By Yolanda L G P

Jun 18, 2019

Excelente curso muy interesante

By Maribel S

Jun 18, 2019

muy bueno,lo mejor es que lo explica de una forma tan sencilla que se hace fácil para incluirlo en la rutina diaria.